посоветуйте парикмахера

Кофе

Active member
Gulyasha, у вашей сестры отличная стрижка!!! волосок к волоску! и цвет волос эффектный! :)

emma

New member
Gylyasha, я с мужем согласна..была стильная стрижка под "боб"....а челка теперь как из другой оперы, не в тему..стиль утрачен, надо отрастить, короче..Вообще завидую тем, кому без челки идет, себе не могу такой роскоши позволить...
Serendipity, красивая стрижка и стильная Бекхем))..не делай слишком коротко, иногда ведь и хвост собрать хоцца(тем более с дитями)..

Кия

Active member
Gulyasha,
сестра сама по себе интересная - поэтому ее сильно испортить - это постараться..но на первых фотках она мне показалась более утонченной и с большим шармом.. хотя на последних - моложе..это факт

Spa

Active member
А кто-нибудь смотрит на фазу луны...и пр приметы?:)перед походом к парикмахеру.
Я вот всё жду 5 число :),может ещё потому,что не решила куда и к кому пойти и что вообще хочу.

-Мария-

Active member
Spa,
неа, я не смотрю, я смотрю фазу нерабочего дня мамы, чтобы осталось с ребенком, если еще и луну привязывать, моя голова будет нуждаться в бритье а не в уходе :)))
а если серьезно, я не сильно в это верю

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
С 5 по кажется 20 растущая луна:)
Ой, точно, я просто забыла, мне как-то подружка говорила, что стричься надо на растущей луне.
Она увлекается этими тонкостями, там есть еще разные приметы по дням недели и в зависимости от дня рождения.

Kraska

РаДуГа
а у меня похожая стрижка как у виктории...тока затылокне так сильно поднят...вот пришло сегодня от своего мастера...внесли мы сней в прческу немножко новенького...сделали ассиметрию длины и выстрегли над ухом весок=)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kraska,
а показаться?

я каждое утро в расстроенных чуйствах. Началось с того, что мне стрельнуло обрезать челку. Сами по себе волосы не фантан. Было так классически все, ровненько ничего лишнего, никаких лесенок... Через пару месяцев решила я это дело отращивать. 3 месяца не стриглась. Прихожу к своей, говорю челку отращиваем, все остальное как всегда. Она предложила мне её переоформить чтоб набок росла, типа так отращивать удобнее. И срезала 3 см вместо "кончики освежить"! пи-пи-пи. Я ж отращиваю говорю.. я понимаю что волосы не зубы, и сделала она неплохо. Но я эту челку не хочу вообще! А сейчас опять "удовольствие" придется растянуть еще на больше.

malu

Active member
Yarsha,
Сейчас лето, можно ее подкалывать - хотя раздражать то все равно будет. Но все таки меньше, чем зимой - зимой все эти пришпилюшки совсем неуместны.
А если набок хорошо состригли - то орастать будет гораздо незаметнее, чем ровная.
Я вот тоже вся в сомнениях - челка отросла, что с ней делать - неясно. Пока я ее назад мальвинкой закалываю. И стрижка - лесенкой или прямая, геометричная? Постригусь с лесенкой - жалею что не прямо, и наоборот.

Yarsha

Принцесса с колбаской
malu,пришпилюшки меня раздражают и сейчас. Я их отродясь не носила, поому что не идут. Стыдно признаться, но у меня дома нет ни одной заколки-резинки и т.п. Зато это обязывает всегда мыть и укладывать их, даже в выходной и при условии что никуда за день носа не покажу

Kraska

РаДуГа
я вот спожник без сапог...нет у меня своего фото...да и волосы нужно укладывать что б показать причу...покажу фото мамика...она сегодня покрачилась и постриглась=)

Spa

Active member
Сходила,точнее съездила сег наконец-то постриглась:)
Вместе с мужем на 24000 :)Не знаю почему так дёшево.Мастер и со степенями какими-то.
Сегоднешняя стрижка мне нра,раньше так себе.
К дорогущему попожжей схожу.А-то сил уже небыло в таком виде ходить.За компанию с мужем поехала.
А муж только у этого парикмахера стрижётся и больше никуда не ходит.Будет лохматый ходить,подождёт,но только тут и всё. Схватила мастер,попала именно в то,что ему надо.Да и эксперементировать не хочет.
Ну его действительно всегда хорошо стрижёт и мня сегодня тоже хорошо подстригла.
Сестру мужа тоже ничнго так,симпатишно стрижёт и красит.

Сверху