посоветуйте парикмахера

Мама Милы

New member
Enchentress,Варя,ты брюнетка по природе видимо,так классно!не часто тебя видела,но могу сказать ,что это твоё!звезда!;-)
я тоже в пассивно-активном,перманентном поиске парикмахера-стилиста,кот. имеет возможность приехать на дом. Моя меня уже не устраивает,делает то,что считает нужным ей,но не мне.А я всегда знаю,что мне нужно и какой хочу быть. Осталось только "золотые ручки" найти. Если не сложно,поделитесь мастерами?

Supra

New member
Перечитала всю темку и совсем запуталась. Хочу себе калифорнийское мелирование, но не уверена, что на мои крашеные это возможно сделать.
Делают ли мастера, которых вы здесь советовали такое мелирование (ну или что-то хочется естественное, на длинные волосы), кроме девочки, что Алиса в стране чудес говорила.
Хочется, чтобы мастер и посоветовал что-нибудь интересненькое, но классическое.... как тяжело решиться.

бабочка73

New member
Перечитала всю темку и совсем запуталась. Хочу себе калифорнийское мелирование, но не уверена, что на мои крашеные это возможно сделать.
Делают ли мастера, которых вы здесь советовали такое мелирование (ну или что-то хочется естественное, на длинные волосы), кроме девочки, что Алиса в стране чудес говорила.
Хочется, чтобы мастер и посоветовал что-нибудь интересненькое, но классическое.... как тяжело решиться.

Хороший мастер все сделает. Подойдите в Летуаль, мастер Нехай. Очень хорошая тетенька, знаю ее уже много лет. Именно МАСТЕР, а не его подобие. И классическое и интересненькое - это то, что она и делает.

Кофе

Active member
очередной вариант стрижки... очень нравится.. хотя первые секунды смутилась.. что очень коротоко)
еще раз спасибо форуму, и в частности Ю.Пасхали.. что я нашла таки своего парикмахера !!!!! :)

p/s/ уже убрала фото :)

Последнее редактирование:

Spa

Active member
А я думала,что она больше классику делает. Прикольно :)
Даже неожидано как-то :)

Кофе

Active member
меня она 3-й раз стрижет в стили каре модного.. с укороченным затылком :)
мне тоже неожиданно.. но уже всем понравилась:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Кофе, классненько, так свежо. Мне очень понра, лицо более открытое :).

Ю. Пасхали

солнечная
Кофе,
супер!!! :give heart: Такая красотка! И всё же чертами лица ты мне напоминаешь Викторию Бекхэм
Надо тоже уже ей звонить. 2 месяца прошло с последней стрижки и окраски, хочу покраситься...немного поярче

Кофе

Active member
Ю. Пасхали,:friends: спасибо :) хоть про В. Бекхем.. это ты загнула.. но всеравно приятно :mrgreen:

Irys

Отличница
Девчонки, а есть у кого-нибудь на примете хороший мастер, который бы привел в порядок длинные волосы (они уже по пояс), оставив что-нибудь приличное, а не излюбленные "лесенки"? Я волосами уже больше года не занималась, ребенок еще навыдирал, стричься коротко пока не входит в планы. Надо облагородиться, в общем.:) Буду оч благодарна, если кто поделится координатами - раз, и примерами, что можно сделать - два...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Irys, потом поделитесь впечатлениями, а то мне прошлый раз налестничали на 10 см. Я была в шоке, потому что в итоге ни фирмы ни вида.

Irys

Отличница
Irys, потом поделитесь впечатлениями, а то мне прошлый раз налестничали на 10 см. Я была в шоке, потому что в итоге ни фирмы ни вида.
Ага, и от объема ничего не остается. Самые нижние так вообще - смотреть и плакать...
Ну, что-то никто не сознается, буду искать на свой страх и риск, об удачных экспериментах сообщу :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Irys, у моей сесры подружка заканчивала колледж по спец. парикмахерское дело
поскольку мне уже портить нечего я у нее рискну...

smil

New member
постриглась и покрасилась сегодня в Жаке Дессанже.От выставленной стоимости услуг чуть в обморок не упала,хорошо, нужная сумма с собой была: 390 тыс.У меня короткие волосы.Окраска волос - типа чуть выгоревшие естественные,3 месяца назад за то же самое я платила до 200тыс.Ужас,в общем.

Сверху