посоветуйте парикмахера

Natulenka

Вся такая растакая...
silmila, очень хорошо стало :). Я б сказала, что стиль выдержан.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
silmila,
мне тоже нравится, очень стильненько!

Zhu_zhu

New member
есть хороший парихмахер-стилист, но с характером.....делает только то, что считает для вас больше всего подходит, лучше всего у него получаестя с подборкой красок.... если надо приезжает на дом, стоимость стрижки+покраска примерно около 30 у.е......если что в личку могу номер дать....
Мастер - креативщик.. или классическую окраску тоже делает?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
А мне попался классный мастер по коротким стрижкам и если надо, незнаю как правильно называется - выстригание рисунков. Пишите в ЛС поделюсь контактами, явками и паролями.

Kraska

РаДуГа
ага...как я поняла Рита ничего креативного не делает..а если вы что о хотите чтоб при виде вас аж писчали....то могу прел=дложить вам свету...живет не далеко от ст м пушкинская

Мама Милы

New member
Kraska,ой,буду вам очень признательна,на дом приезжает?вроде недалече от меня)))кста,я помню обслуживалась у одной Светы,она в салоне Дейспа работала,такую красоту моднючую делала,но быстро уехала в Москву,координаты потеряла давно.хех

Мама Милы

New member
Kraska,спасибо вам за наводочку!сегодня сделала стрижку и покраску у Светы,очень довольна!!!

Kraska

РаДуГа
Мама Милы,
я оч рада ,что Вы остались довольны=)))помимо тока ,что Света классный мастер,она и человек высший=)))

Мама Милы

New member
Yarsha,после стрижки сразу в Литву укатила,в понедельник у Туреччину,врятли найдётся время "показаться",постараюс:) я в полном восторге от цвета краски,такого удовольствия и удовлетворения от сих манипуляций я не получала уже года 4))))
Kraska,я оч рада,что нашла такого человечка,вы правы,она не только парикмахер хороший,но и человек здоровский, у меня "лакмусовая бумажка" в этом смысле доча,она очень чувствует людей,от Светы в восторге осталась тоже)))спасибо вам ещё раз!

smil

New member
Света мою взрослую дочь стрижет и красит ,стрижкой дочка всегда очень довольна,покраской не всегда,но в любом случае не испортит.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
smil,
вы говорите про ту же Свету о которой Kraska?

sineglazk@

New member
Kraska,
огромное спасибо за наводку, вчера была у Светы, так она из меня такую куклу сделала, супер!
Вечером постараюсь фотки вставить.

Carmen

exclusive
sineglazk@, ждемс фоток. Я сама собираюсь у Светы попробовать подстричься.

Сверху