посоветуйте парикмахера

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
sineglazk@,
очень хочется увидеть фотки "до" и "после"

sineglazk@

New member
Вот такая я была
af2557213bc0e6f496.jpg

Вот такая стала после Светиных золотых ручек
4c9267a62988e93c89.jpg
4d00445fddc7183b03.jpg

В жизни еще лучше чем на фото! Ну мне так кажется! Как я вам? ;-)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
sineglazk@,
несомненно "после" намного лучше, стильненько!

sineglazk@

New member
Галь, твое пальтишко очень классно смотрится с моей новой прической!

Мама Милы

New member
Kraska,хи!может зря такую рекламу дали?;-)и правда чтоль уже тяжко записаться?мне нужно уже мужа и принцессу свою облагораживать)))

Kolobok

Active member
sineglazk@, отличный результат!!! Так свежо выглядишь с новой стрижкой! И цвет очень идет! А Света сама подбирала и предлагала цвет и стрижку? Дайте плз ее тел:)
А я постриглась у Риты. Осталась не в восторге! У меня волосы вьющиеся, всегда стригла "лесенку". Меня эта стрижка вполне устраивала,хорошо укладывалась, создавала необходимый объем, но хотелось попробовать что-то новенькое. Главная задача была-создать объем. Особенно на макушке. Чтобы волосы взбить руками, чуть подсушить феном и долго не заморачиваться с укладкой. Результат меня не порадовал. Уже прошло больше недели, я думала волосы улягутся после стрижки и будет отлично, но волосы как не укладывались после стрижки, так и продолжают лежать лишь бы как. Формы я не вижу вообще. Честно говоря, Рита меня разачаровала.В обычной парикмахерской за 15 тыщ меня стригли лучше.

Kraska

РаДуГа
Девченки...кому нужен телефон Светы...пишите лучше в личку!!!
Мама Милы,
=)))) может....но света как раз ушла с парикмахерской и решила работать только на дому....звонила ей,она не против рекламы...и еще..Света в ноябре или в декабре уезжает на месяц в москву,учится к какому та крутому стилисту=)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, по возможности выкладывайте фото получившегося, так интересно посмотреть на результат мастеров :).

Дарьюшка

New member
у меня знакомая девочка очень хорошо красит, подбирает цвета, получается очень жизненно!!!! кому надо, могу тел в ЛС

AlyOm

New member
У меня прекрасный парикмахер. Работает в салоне"Валеджио" на Бурдейного, зовут Юля. Я у неё уже два года - и ни разу!!! не пожалела. Я никогда не говорю, что надо делать. Она всё сама делает мне.

Последнее редактирование:

sineglazk@

New member
Kolobok,
когда я пришла к Свете, говорю делай что хочешь, лишь бы было красиво. Она сама подбирала краску, еще она мне делала прядки спереди, но они не очень видны.

Girl

New member
Девочки, подскажите пожалуйста Света работает у себя на дому или приезжает куда надо? И где находиться - недалеко от Пушкинской?

Kraska

РаДуГа
ездит и к ней можно...адрес у нее пушкина 1...ет 3 остановки от ст м пушкинская=)

Julieta

Обожаю свою семью
Я стриглась у Светы, осталась очень довольна :)
Прошел после стрижки уже месяц, а форма еще не потеряна, даже укладываться не надо, чтобы хорошо выглядеть, просто помыл голову, высушил и все.

Сверху