Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях стриглась у Светы. Мне понравилась и сама Света, и стрижка. Фотки "до и после" выкладывать не буду, т.к. не выкладываю свои фото на форумах, да и никаких кардинальных изменений в прическе не произошло. Я думаю, что поеду к ней и в след. раз. )
По-моему, стоит выкладывать фотки ДО и ПОСЛЕ, если что-то глобально изменилось. У меня было 3 см волос, что с ними можно сделать? ну, разве что покрасить)
Кста, Summertime, Вы, по-моему, видели мою фотку в "цвете волос" и комментили ее как-то даже, так что вот. Но фотки реально, что было ДО, у меня нету и желание это фоткать не было.
Spa, спасибо что вспомнили про мою беду ) Пока ничем не закончилось, благо красный цвет быстро вымылся и я стала просто облезлая, видок еще тот ! Из вариантов мне предложили только покраситься полностью в темный цвет, но я то всю дорогу была блондинка...
Slivka, в Уручье могу порекомендовать Наталью, у нее свой салон в в/г Уручье так и называется "Натали", я у нее обслуживалась, цвет во всяком случае не испортила, а стрижкой я была очень довольна, за стрижку с мелированием на волосы до плеч в салоне я заплатила в сентябре 85 000 руб...
Ксюшенция, одна парикмахер рассказывала мне про клиентку,что та приходила и жаловалась на очень быстрое смывание краски.Что-то вроде за 1,5 недели,что ли(может не полностью,но оч сильно). Когда её спросили,чем она моет голову,оказалось проф шампунем глубокой очистки. Может и вам попробовать,авось смоет! Правда стоить он будет не дёшево. Но я б точно попробовала . И проф маски восстанавливающие (но не для окрашенных волос!) тоже сильно вытягивают краску.
Ксюшенция, если это Наталья Камера - то "увольте".....
Кстати, недавно постриглась всей семьей у Mamanna - мы очень довольны!!!! особенно моя дочь, которая ненавидела свои волосы, а теперь они "оказались" очень хорошими даже
Солнечная,если у Вас нет к ней претензий - зачем мне настраивать Вас против неё Просто Akiv мне в своё время порекомендовала её, поэтому ей я ответила подробнее.....У каждого "свой" мастер , и даже самый лучший может кому-то не угодить.....
Я сейчас тоже к нему хожу. Он работает в салоне Холидей на Чкалова через день. Также ездит на дом. (Я хожу в салон)
Мне он нравится, и моим знакомым тоже понравился.
Так что я тоже его советую :angel:.
Подскажите плиз ,его имя, хочу в этот салон на стрижку записаться, а тк впервые буду менять длинные волосы на короткие, то оч волнуюсь, может еще кого-то там посоветуете? И в торговом центре мост есть салон, может там есть хороший мастер?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.