посоветуйте парикмахера

Akiv

МужеваЗайка
Slivka, ответила Вам в ЛС. Но хочу повториться, что я ей оч. довольна. Все-таки каждый должен найти своего мастера, ведь у всех разные запросы. :)
Так же как и Свету, вроде хвалят, а вот недавно написали, что не понравилось. Ну раз не понравился ни один, ни другой масте, значит нужно искать третьего. Хорошо, что мастеров на свете хватает :) :) :)

simabu

Member
Девушки!Дайте,пожалуйста,и мне телефон Светланы.Хочу попробовать.

luana

парящая на крыльях любви
мне вот хочется каких то кардинальных изменений... вот смотрю передачи, так удачно стилисты подбирают и прическу и цвет волос..
к цвету глаз и кожи..

тоже хочется посоветоваться с профессионалом...
но наверное все же обычные парикмахеры не способны. на это

почему то мне хочется цвет какой нибудь корицы.. как вы думаете. подойдет ?
см. аватарку :)

Кофе,ммм.....Вам так подходит Ваш ник...хотя я бы сделала Вам,пожалуй,три оттенка шоколада - корица,молочный шоколад и беж.....очень подчеркнет Ваш оттенок кожи, - и глаза будут сочнее и ярче....простите за нахальное вторжение- не могла удержаться.... напишите в мне в :blush:личку..

Domino

New member
Slivka , продублируйте и мне, чем вы не довольны работой Натальи? плиз...:)...
я у нее стриглась-красилась...и у Светы...

И как Вам результат у Светы? Я тут опрашиваю людей активно, т.к.собираюсь на недельку в Минск прикатить и между делом хотела бы слегка видоизменить свою неудавшуюся в последний раз причёску. Чтоб более менее наверняка без стрессов. В салоны наобум не поназаходишься. Такое наобум в дессанж свои деньги и рядом не оправдало, но хоть не огорчило. А место попроще, но с записью к конкретному мастеру за 3 месяца - вообще вызвало шквал вопросов на тему "ты где так постриглась и главное зачем? -)"

Domino

New member
Я сейчас тоже к нему хожу. Он работает в салоне Холидей на Чкалова через день. Также ездит на дом. (Я хожу в салон)
Мне он нравится, и моим знакомым тоже понравился.
Так что я тоже его советую :angel:.

а нельзя ли в личку имя мастера. я,кстати, боле менее была довольна именно мужским исполнением стрижек, но мучины-парикмахеры как-то быстро мигрируют из салона. города.страны. тут в начале форума очень хвалили Лешу(сити-стайл). Его место работы не изменилось, может кто в курсе? И как долгосрочные результаты от его работы?

MamaTu

New member
а нельзя ли в личку имя мастера. я,кстати, боле менее была довольна именно мужским исполнением стрижек, но мучины-парикмахеры как-то быстро мигрируют из салона. города.страны. тут в начале форума очень хвалили Лешу(сити-стайл). Его место работы не изменилось, может кто в курсе? И как долгосрочные результаты от его работы?

Я была у Леши в субботу, в третий раз к нему пошла, работает там же, в Сити Стаил. Красилась и стриглась. Покраска - натуральный блонд, выглядит уж очень натурально :) хотелось немного больше жемчужного отлива, ну да ладно :) стрижка короткая, прикольная, легко укладывается, я довольная всем кроме цены - 115 000 за все. В следующий раз буду звонить Леше напрямую, краситься буду дома у мужа :)
Видела Лешу-маленького, о котором тоже писали на форуме, интересный персонаж :)

Dolya

All come true!
Slivka написал(а):
Кстати, недавно постриглась всей семьей у Mamanna - мы очень довольны!!!! особенно моя дочь, которая ненавидела свои волосы, а теперь они "оказались" очень хорошими даже
и я у нее стриглась ;) тоже довольна!

Domino

New member
Mama-to-be, спасибо. Схожу к нему всё же, если сложится. Покраска не нужна, а легкое укладывание и прикольность (правда, тоже лёгкая)- очень кстати были бы.

Ришенька

Active member
Подскажите плиз ,его имя, хочу в этот салон на стрижку записаться, а тк впервые буду менять длинные волосы на короткие, то оч волнуюсь, может еще кого-то там посоветуете? И в торговом центре мост есть салон, может там есть хороший мастер?

Сходила в этот салон, но не к упомянутому Максиму, у него все расписано было, попала к Кате Никитиной. В итоге мастером довольна осталась, девочка хорошая, сразу отказалась стричь мои волосы коротко)) как впрочем и все мои предыдущие парикмахеры, сделала она мне стрижку до плеч, окраску и мелирование ,все очень понравилось, но цена...за все 170 тыс)) на мой густой волос всегда в салонах дорого выходит ,так что ежемесячно не находишся))

luana

парящая на крыльях любви
У нас на Земле не так как у Вас на Венере )))) Они же налогов не платят при этом!И всё тихо кладут в карман. А на фирме эти деньги уходят в карман хозяину. А ему ( мастеру ) зарплата .

Девочки,-вы так интересно рассуждаете,ей-БОГУ!
...налоги,хозяин....Только вы не учитываете таких вещей,что хозяин ПРЕДОСТАВЛЯЕТ такие ср-ва,как полотенца,электрооборудование,и ,конечно же,саму профф.парфюмерию.в салоне этим просто пользуются.Дома же мастер об этом заботиться САМ(и такие вещи,как амортизация всегда входила в стоимость).Это первое.Второе - если мастер ходит на ПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ в своем городе,постоянно повышая свою квалификацию,ездит в Питер,в Москву,в Киев,кто-то за границу за совершенствованием своего мастерства(за свой счет) -такие мастера имеют полное право повышать цену,поскольку их услуги находятся на более высоком уровне.Это два.А консультации?У нас в салонах консультации есть платные,есть бесплатные.Это правильно?За границей люди ценят свою квалификацию и свое время.Консультация на 5 минуи - это не консультация.На это уходит минимум 30 мин. у знающего мастера,независимо от того,в салоне он работает или на дому.А консультируемых мастеров очень мало.И это все учитывается.
...А за 10.000 можно постичься сейчас во многих местах.Только не всегда эти факторы приплюсовываются.И не ваше дело рассуждать,что втихаря кладут в карман, а что с налогами.(извините за прямоту).

Солнечная

New member
Summertime, ППКС.
Девочки, не жадничайте, выкладывайте фото стрижки У Светы;), а то я только одно фото и помню, которое выкладывали...
Я вот тоже зрею к ней. мне даже близко :).
Мы стриглись с подругой у нее...у меня на голове--ужас...
Как уже писалось и не раз, пристрастия к работе мастера - дело индивидуальное...
Хотя мою подругу Света постригла хорошо...

Вжик.

Well-known member
luana, скольких знаю мастеров - у всех свое "электрооборудование"....Ну это так офф.

шляпа

Так о чём это я...
А я в общем-то довольна работой Светы.Я ещё и на декапирование решилась.Пойду потом краситься.
Фото)))))
1-2 до
3-4 после(очень "строго" вышло,у меня так не получается,выходит пышнее,а ещё можно кудряшки-волос вьётся))))
4-после декапирования

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, ну красотка :), прям не узнать ;).
Сменила имидж к НГ. Надо и мне...

шляпа

Так о чём это я...
Ага))))Только мои эксперименты с цветом до добра не довели))))В который раз убеждаюсь,что кроме как в вариациях на тему блонда я себя не очучаю))))

Ришенька

Active member
шляпа,
оч красиво получилось)) а сколько такая стрижка у этого чудо-мастера стоит?))

Ришенька

Active member
шляпа,
а к ней нужно ездить или она сама приезжает надом? Просто стрижки у нас с Вами похожие, только я в салоне стриглась, вот смотрю на фото Вашей стрижки и думаю, ну не могу я отдавать 170тыс за стрижку-окраску-мелирку, даже если раз в 2 месяца буду это делать:) так что мечтаю найти мастера как у Вас))

Сверху