посоветуйте парикмахера

Алиса в стране чудес,
красила меня ваша приятельница Светлана..
хорошо....мне понравилось...
И дамочка очень приятная в общении..
очень рада что вам понравилась )))

сама вчера у неё постриглась и сделала мелирование - так классно получилось!
и как же это удобно с двумя детьми, когда парикмахер на дом приезжает )))))))

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
нужно было сегодня срочно постричься, пришлось идти в салон, сходила в Body Jazz и я очень довольна, чёлочку отрезали аккуратненько и вообще девочка не порывалась состричь мне длину волос, в принципе если свой мастер занят, то там стричься очень даже хороший вариант:yahoo:

emma

New member
julllia, стрижка выполнена плохо,небрежно, такое каре должно лежать идеально, волосок к волоску, не выдержана "геометрия"..и косая челка к такой прическе не подходит..без обид, меняйте мастера...мне кажется, что вам бы подошло каре подлиннее, эта длина расширяет визуально лицо,а вот цвет волос похвалю, вы с ним "живая", гораздо лучше чем пепельный блонд...

Yarsha

Принцесса с колбаской
emma, безапелляционно ))))) кое с чем согласна

jullliya

графический дизайнер
emma, мастер был не "мой", а так, наугад. Стрижка мне нравится, укладывается легко. А челку я закалываю, неудобно мне с ней.
А цвет волос мне не нравится, меняю.

Yarsha, добрая девочка:rofl:

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, не твой это образ... я не разделяю всеобщих вострогов. Но волосы ж не зубы.... отрастут, обычно еещ стрижка черезт недели 2 смотрится иначе - в случшую сторону

Амазонка

New member
девочки,а может кто подскажет хорошего стилиста-парикмахера??? Скоро выхожу на работу,хочу изменится в плане стрижки.Вариантов море,а что именно мне подойдет-не знаю.Нужен совет профессионала!!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Кто делал мелирование у Светы, сколько оно по цене?

Natulenka

Вся такая растакая...
Kraska, я спрашивала даже, но она как-то так все неопределнно сказала...мне бы хоть приблизительный ценник услышать.

Кто делал мелирование у Светы, сколько оно по цене?
в среднем +- 60тыс (если средней длины волосы и полностью с нуля надо на весь волос делать)

если только корни, то 40тыс

ну и дальше всё зависит от колличества и длины волос, а также от того насколько густое нужно мелирование

opera

New member
Вот и иоя новая стрижка. Были просто прямые волосы ниже плеч, а вот, что получилось:

Ю. Пасхали, Кофе если можно, дайте координаты Риты,
раньше я стриглась в таком стиле, но потеряла мастера.
если можно в Личку

Jein

New member
стригла меня света от алисы - все понравилось и стрижка и мелирование

Natulenka

Вся такая растакая...
Jein и др. девочки, поделитесь координатами и расценками второй Светы, плиз. Мне надо уже на днях...

Natulia

New member
просмотрела всю тему и оооосень прошу, девочки, скиньте телефончики Риты и Светы (возле Пушкинской) срочно нужна укладочка красивенная, не знаю работают ли ваши нахваленные мастера в этом направлении, но очень надеюсь и жду:give_rose::give_rose::give_rose:

Вот моя стрижка и мелирование (фото правда не очень чёткое)
Форма лежит уже после нескольких головомоек и собственноручного ленивого укладывания по-быстрому )))

всё делала Света

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Алиса в стране чудес, а сколько мелировани у Светы времени занимает?

Сверху