посоветуйте парикмахера

Alexandra

Мамочка :)
ищу мастера на 29 августа - надо сделать прическу рано утром !

Kraska

РаДуГа
Меня спасает от пушения фен ровента...даж химию выпрямлял идеально,как у парикмахера после фена и браша.И вреда в 100 раз меньше ,чем от утюжка!

Lena8778

Member
Меня спасает от пушения фен ровента...даж химию выпрямлял идеально,как у парикмахера после фена и браша.И вреда в 100 раз меньше ,чем от утюжка!

Это тот, который с вращающейся круглой щеткой?

у меня не вьются волосы а просто пушатся, особенно при влажной погоде, купила Нивею и шампунь и бальзам Моментальная гладкость - никакого эффекта не вижу
мне для того чтобы волосы не пушились очень помогает глиз кур НЕ смываемый бальзам

Kraska

РаДуГа
Алиса в стране чудес,
а по мне гадость еще та...мне оч жирнит волос,поетому мне помогает только проф косметика.

Carmen

exclusive
Алиса в стране чудес, спасибо, надо попробовать. А какой именно или он такой один?
Меня жирностью волос не напугаешь, я все равно мою голову каждый день.

Чёрто4ка

New member
Начиталась отзывов на разных сайтах, решила остановиться на салоне "Прикосновение" :pleasantry: (Некрасова 35/1) и не пожалела! Осталась очень довольна стрижкой! :yahoo: Причём парикмахер сама посоветовала как мне будет лучше, рассказала как правильно ухаживать за волосами, работают они на косметике Revlon! Но есть одно "но", немного дороговато.

Чёрто4ка

New member
Sonador,никакая это не реклама!:acute: Просто мне на самом деле понравилась!

litvinna, за стрижку и прикорневое мелирование, причем не по все голове, а только сверху, отдала 151 000! Для меня, например, это дороговато.:resent:

ленкатя

Active member
Девчата, извиняйте, что не осилила все страницы, поэтому спаршиваю:
Я ищу контактные данные мастера из салона Галина, зовут ее Елена, там их две одна помоложе, а другая постарше, живет она на Западе где-то. Может кто-то поможет ее найти? Я переехала и опять ехать в этот салон не могу, далеко, да и дороговато стрижка 70000 на средней длины волосы. Но как она стрижет!!!! Это песня. Я от нее вышла и не стесняясь всем кто спрашивал по телеф.ну, как? Я отвечала: Я красавица!.

ну тогда и я спрошу: может кто знает координаты мастера из салона Талисман, зовут Наташа. Ну очень здорово меня подстригла. Впервые в жизни осталась давольна стрижкой. Перестригалась потом у своего парикмахера, попросила так же - не то, совсем не то, нет ощущения счастья.

Гручиха

New member
Девочки, помогите плиз.
Ищу салон где-нить в центре, чтоб можно было заказать время и приехать постричься. Очень хочется наконец-то нормальную стрижку, а не то г. что делают у нас в городе. А что именно хочется - просто не представляю...
Может подскажете адрес-телефон?

Гручиха, тут не в салоне дело, а в мастере..если хотите могу дать телефон хорошего мастера за умеренную плату (на дому) либо могу дать контакты ультра-мастера за дурные деньги, но в салоне )))

Гручиха

New member
Алиса в стране чудес,на дому я была бы не против, но вот живем то мы не в минске. Так что давайте ультрамастера. И дурные деньги эт скока?

ленкатя,а что за салон и где?

И дурные деньги эт скока?
я на своей средней длине волос за мелирование и стрижку платила $75

хотя сейчас мне делает другой мастер тоже самое за 25уе, причем ничуть не хуже )))

Последнее редактирование:

Гручиха

New member
я на своей средней длине волос за мелирование и стрижку платила $75
Неслабо. И оно того стоило?
Мастер сможет сам определить что мне подойдет? Если да, то я готова и на такую сумму.
Это расценки в самом салоне или его? Ну т.е. кому платить-то?

Сверху