посоветуйте парикмахера

Chadha

Well-known member
Может кто ходил к парикмахеру-стилисту? чтобы действительно посоветовал что-нибудь по смене образа?

Kotia

New member
Девочки, помогите стать красивой)))
Посоветуйте, пожалуйста, мастера в раоне Малиновка. Хочется, чтобы мастер сам предложил варианты стрижки. Очень хочется подстричься, а как не знаю. Хожу с начала беременности с хвостиком, уже тошно от него!

Ванесса

New member
Kotia, у меня подругаживет на Есенина ездит в некий салон пологаю гдето рядлом, очень довольна, приходит садиться, мастер сама все делает, результатом довольна, напишите в личку пользывателю Вермишель, она вам подробно расскажит.

Kotia

New member
Ванесса, спасибо! Уже написала, но ВерМишель порекомендовала мастера в раоне Немиги, а хотелось бы поближе..

Aleftina

New member
Нужен мастер в Серебрянке, кто может посоветовать? Заранее благодарна.

Chadha

Well-known member
Kotia, а может вы мне перекинете, что вам ВерМишель рекомендовала?

Людмилка

New member
Ищу специалиста по косичкам

Ищу специалиста по причёскам на длинных волосах. Сложность состоит в том, что это нужно сделать утром, до 9. Желательно, чтобы девушка жила в районе Зелёный луг. Предполагается интересная косичка.

Alla-Kas

New member
Мне очень повезло с парикмахером! У меня была свадьба в эту субботу, я была в полнейшем восторге от своей причёски!!! У меня очень чувствительная кожа головы, а она сделала всё настолько аккуратно, что я вообще ничего не почувствовала! Причёска получилась просто изумительная!!! И я, и гости были в восторге!
Сперва заранее мы сделали пробную, так что я уже знала как оно всё будет и совершенно не волновалась за результат, а просто доверилась в руки мастеру. И не прогадала! Также она может работать с любым типом волос и с любой длиной!Стрижки, причёски - всё, что угодно!
Если вас заинтересовало, то вот её контакты:
Минск
Людмила (МТС) 5014824, (Velcom) 6742272

Alla-Kas

New member
Обязательно дам, как только его сама получу)))
Свадьба только в субботу была, так что профессиональные только через две недели будут, а вот любительские думаю, что будут через несколько дней!

Всё, что могу предложить сейчас. Я тут такая счастливая))) IMG_6118.jpg

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
Нужен мастер в Серебрянке, кто может посоветовать? Заранее благодарна.

У меня тот же вопрос?
Или которая на дом выезжает и не дорого до 20.000 стрижка.
У меня такая два года была, но переехала в другой город. Ищу новую.

Ванесса

New member
lenusik80, вы думаете хороший мастер берущий за стрижку 20 т.р поедит на дом? за 20 т.р в обыч парикмахерской или в средниньком сАлоне, хотя вероятность хорошей стрижки не исключена конечно, но я думаю стрижки боле мене идут от 20 т. , а не до 20 ИМХО

канди

New member
Девочки, посоветуйте мастера ,чтобы мелирование сделал, сама я каштановая, хотелось бы беленькие пряди, а не желтые. И еще вопросик, лучше родить лялю, а потом мелироваться? Или это не так вредно?

mimoshla

New member
лучше родить лялю, а потом мелироваться? Или это не так вредно?

я красилась раз в месяц всю бер. но вы сами смотрите..
И я стриглась и красилась, всё хорошо было.

Как бы хотелось попасть в руки такого мастера, который сделал бы то, что тебе идёт, а не так, объясняешь, объясняешь и ничего не получаешь, чего хотел. Иногда бывает, что после работы чудо-мастера, я сама дома ещё ножницами поправляю свою чудо-причёску.
Одно хочу сказать не ходите стричься к мастерам , которые закончили курсы. Ничему их там толком не учат, сама такие курсы закончила. Хотя нет, есть у нас одни хорошие курсы.

Сверху