посоветуйте парикмахера

olga777

New member
Девочки съездила я в студию "Огонек" А.Иванюка, впечатления супер, мастер предложила мне координально изменить образ, и я ....согласилась... вобщем была я жгучей брюнеткой с волосами по лопатки, а стала шатенкой с прической а-ля Рианна с удлиненной челкой и коротким затылком.Стригли лезвием, затем делали "смывку"( не помню как она правильно называется) черного цвета, ну а потом красили в шатенку и пару перышек по светлее на челке.

Вобщем я в восторге и от себя))) и от мастера (зовут Марина) и от салона в целом!!
Рекомендую!!
На днях выложу фотки до и после

София

New member
Девочки, а кто знает мастера, котрый сделает прическу "холодная волна" объемную?

Kolobok

Active member
Ванесса, а я все продолжаю восхищаться Вероникой:) стрижка моя уже порядком обросла, но очень хорошо волосы лежат. Спасибо вам за такого ценного мастера:)

ankapaganka

New member
Уже 300 лет хожу с длинными волосами и желанием что-то изменить ) но страшно. Подскажите салон и (или) мастера, где могут подобрать стрижку и постричь.

Ванесса

New member
Kolobok, вот и я подумла также укладывая севодня волосы, уже больше месяца, а лежат ... просто времени нужно немнго больше чем со свежепостриженной, по симу иногда кажиться что что то не то,вобщем я сама рада что нашала своего мастера)) и рада, что кому то этот мастер тоже понравился.

Apriori

Member
Ванесса, а я записалась к Веронике 24 декабря, на покраску корней)))

Apriori

Member
Ванесса,спасибо))) Она мне действительно понадобится, т.к. у меня 27 корпоратив так что должна быть на высоте)))

Nata80

New member
Девочки,помогите!
перед Новым годом моя мастер из парикмахерской уволилась в никуда,тел не знаю
ни к кому из знакомых уже не записаться,да и малой 2 года,бабушек нет-особо не выедешь
Может у кого есть мастер на короткие стрижки свободный на эти дни,желательно с выездом на дом или недалеко в районе Тракторного? Буду ОЧЕНь благодарна за телефоны в ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!

marlaa

Active member
Мне кажется, что сейчас все хорошие мастера, перед новым годом очень заргужены. Обычно заранее записываются :)

voldo

New member
Я, я уже пользуюсь ее услугами на протяжении 3. 5 лет, при чем ходила к суперскому стилисту, который даже не взялся, что то переделывать, и сказал мне, что бы никогда не меняла мастера. А берет она 15 тыс за стрижку

Орхан

boom bang
Мама Милы,ой,как представила,брр.. я ходила с 8 класса к мастеру на дом из жак дессанж,пару лет ходила,а потом она пить начала,вобщем..на этом закончились походы на дом,если мастер работает только на дому,меня бы это смутило,я бы не пошла на это, тебе испортили хороший цвет,волосы в целом,кому предъявы давать?некому((((

ой,я к ней тоже ходила!!!! так чудесно она работала ДО:... а потом пропал человек

шляпа

Так о чём это я...
У меня на работе женщина нахваливала одну девочку-парикмахера.Она сама,её дочка довольны и давно ходят к ней.Потом подружка-начальница рискнула сходить постричься,тоже осталась довольна.Удивлялась,что её 3 волосины час стригла...Короче,я решилась...Что было До я не фоткала...краткое описание-стриглась год назад,4 месяца не красила корни,а перед этим блонд был...воот...Это я так к мелированию готовилась(хотя на 100% уверена не была до конца,решение доверила мастеру)...Сомнения мои она отвергла,и на мелирку уговорила(сильно стараться не пришлось,прямо скажем).Плюс уговорила пропустить тёмные тоненькие прядки.Делала очень тщательно,меленько,всё сразу,чередуя мелирование и тёмные пряди.Основную массу только на отросшие корни,только верх (на проборе)протягивала до конца,сравнивая цвет.Краска какая-то итальянская,вроде "yellow",жёлтые коробочки такие...На 3%.В результате долго действовала,но волосы хорошие.Покраска+стрижка+сушка-заняло около 4.5 часов.Отдала 90 тыс.По прошествии месяца результатом довольна.1 фото-спустя 3 дня,2 фото-самостоятельная сушка-укладка...Парикмахерская "Сабрина",тел.243-96-20,находится на автозаводе,на Партизанском,напротив Стеллы(2-этажное жёлтое здание).Девушку зовут Александра.Вдруг кому-нибудь пригодится...

Последнее редактирование:
Сверху