посоветуйте парикмахера

rusalllka

Active member
в ообще странная "тенденция" - не понимаю как связана длинна волос и цена ) учитывая что подровнять мои длинные волосы намного быстрее и проще чем делать стрижку полноценную ) однако по цене всегда - дороже..

Kolobok

Active member
rusalllka, согласна. При мне вчера стригли девушку с короткими густыми волосами по времени дольше, чем меня милировали и укладывали феном. А подравнивание кончиков приравнивается к стрижке?

Mamanna

New member
Kolobok, обычно у всех разное понятие "подравнять кончики".В большинстве случаев это срезать 1-2см.Но если это была стрижка,а теперь просят ее подравнять,то это полноценная стрижка.А если волосы одной длинны,то это "подравнять".

Ванесса

New member
как по мне так стричь длиныые сложнее, хотя конечно смотря что и как стичь, если волосы до лпаток и нижи одной длины и просто освежить кончики это одно, а если какя градуировка)) или как ее там )то думаю это полноценная стрижка))
Я вот иногда наблюдаю барышень с конским хвостом блеклого цвета, концы, посечены, поломаны, пожеваны, но блин до попы... неужно не возникает желания обновить немного, дать волосу свежего дыхания так сказать, но они оч гордяться что не красят их мол типо здоровые и все такое, про жирные сосульки на голове длиной до плеч даже и говрить не хочу)

Sonador

Active member
Ванесса, расскажи как называется твоя прическа, хочу коротко подстричься

Ванесса

New member
Sonador, ты думаешь я знаю))) счас моя стрижка стала значительно кароче, я когда 1 раз шла стричься нашла фото в инете распечатала с ним и пошла вот с тех пор моя мастер сма что меняет эксперементируем так скать, жалею что в предпорсл раз челки много срезали, тепрь буду отращивать, а в посл раз и висок открыли, так что отращивать мне теперь долгооо)))
e5b7cdb765_4634003_1561223.jpg
[/url][/IMG]

шла с фоткой надежды грановской сча поищу мот найду ту стрижку.

Kolobok

Active member
Кстати, я в прошлый раз спросила у Вероники как называется та форма стрижки, которую она мне делает, т.к. ну уж очень нравится мне как волосы лежат и сколько я мастеров поменяла, такого восторга не испытывала никогда. Так вот она сказала не знает:))) стрижет как ей видится.

Ванесса

New member
Kolobok, да-да мне тоже названия не сказала, говрит что стрижет исходя из структуры\типа волос и внешних данных, пришла моя приятельница с просьбой такуюже стрижку сделать, Вероника отказала, мол не ляжет так волос слишком тонкий и мягкий, я то постригу но вам не понравится, предложила ей что вроде каре и смену цвета волос, ну вобщем она либо видит чела в этом образе либо нет))
сказала чтоб я не в коем случае не отращивала каре с котрым ходила до этой стрижки, мол простит очень... ну вобщем пока хожу так , зная себя скоро устану и от этой, как вариант предложила к лету выбелить волосы хорошенько, чтоб еще круче было:crazy:
вот с этой фоткой я приперлась делать стрижку )
9c531d3485c5t.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

natasha G.

Заблокирован
Девочки, дайте тел. парикмахера хорошего, который на дом приезжает. Хочу покрасить волосы...

Kamilla

Рыжая
вчера постриглась в парикмахерской "Максима" (по ул.Володарского, рядом с пл.Независимости).Очень понравилась мастер по имени Мария. Сделала прическу, какую я захотела (типа боб с удлиненными висками, или каре на ножке, вроде того), никакой отсебятины не добавляла - четко прислушивалась к моим пожеланиям. Стрижка с мытьем головы и сушкой феном обошлась в 30 тыс. Очень рекомендую.

Чеславна

Active member
По поводу стрижки длинных волос... В любой парикмахерской/салоне, всегда идет разбежка между стоимостью стрижки длинных/коротких волос. Даже если приходилось состричь 2 см с длинных или коротких волос, то тоже цены отличаются. И это считается стрижка.
Была у Вероники - она мне очень понравилась, стригла меня полтора часа (стрижка по прямой или как говорят подранивание, но см 15). Времени уделила много моим волосам, были какие-то рекомендации (в плане не стричься и не краситься). Теперь свою семью погоню только туда. Ах, да и взяла она всего 40 тысяч. Вот у нее так понимаю и нет разницы длинный или короткий волос)))

Kamilla

Рыжая
ну вот, сфоткала себя сама, так что не взыщите. Стрижка обычная, без наворотов, но я такую и хотела. Но в принципе, суть здесь в том, что если ты сам знаешь, что тебе надо, то, мне кажется, этот парикмахер с твоих указаний это и сделает, а не то, что сам захочет. Это мне и понравилось.

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    17.2 KB · Просмотры: 191
  • 222.JPG
    222.JPG
    19.3 KB · Просмотры: 184
Сверху