посоветуйте парикмахера

Carmen

exclusive
ищу парикмахера-профессионала с хорошим опытом для смывки цвета волос и окрашивания.

Девочки, мастер Светлана из "Комильфо", что на ст.м. "Каменная Горка" - её фамилия? или хотя бы цвет волос. а то позвонила, а там у них две Светланы...

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Девушки! Огронмая просьба, можете поспрашивать у ваших знакомых парикмахеров журналы Долорес осень зима 2006 года. Очень нужно фото с прической из него. В инете не могу найти. Буду очень благодарна за помощь!

mega-ga

New member
у меня есть девочка хорошо стрижет - р-н Лошица. Я сама стригусь у нее - длинные волосы, и сын стрижется- у него тоже длинные волосы. Пишите в личку, если кому надо.

velix

New member
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего парикмахера, который хорошо стрижет вьющиеся волосы

maramara

Люблю свою семью!
Дамы, посоветуйте хорошего парикмахера для смывки-окраски волос и стрижки. Желательно в Уручье.

marlaa

Active member
maramara, написала вам контакты моего мастера :). Мне оч нравится.
Работает в Уручье.

dipav

Active member
мастер Светлана из "Комильфо", что на ст.м. "Каменная Горка"
я к ней больше не ходок... всего то и нужно было- среднее каре.. но аккуратно, для загранкомандировки... так расстроилась...

жду Максимчика из Валери... дай ему Бог здоровья

M_elene

New member
Девушки, можно и мне контакт парикмахера в Уручье? Переехали, до моего мастера далековато.. :(. Если кому интересен мастер в р-не Троицкого - могу порекомендовать. 8 лет стригусь, крашусь - довольна.

Carmen

exclusive
а мне нужен хороший мастер в районе м. Кунцевщина, посоветуйте, пжл.

kontra

New member
M_elene, посоветуйте, плиз, мастера в районе Троицкого, я тоже осталась без мастера.

ONA

New member
может есть контакты хорошего мастера в районе Веснянка?:dance:

Малгожата

New member
Девочки,нужен мастер в районе Сухарево,желательно,чтобы выезжал на дом. Заранее благодарна.

IrishN

Active member
а мне нужен хороший мастер в районе м. Кунцевщина, посоветуйте, пжл.

Девочки,нужен мастер в районе Сухарево,желательно,чтобы выезжал на дом. Заранее благодарна.
Ощущение, что Богом забытые районы :(

Сверху