и мастерами по депиляцииВсего навсего парикмахерами...
и мастерами по депиляцииВсего навсего парикмахерами...
Вот это точнои мастерами по депиляции
Девушки, можно и мне контакт парикмахера в Уручье? Переехали, до моего мастера далековато... Если кому интересен мастер в р-не Троицкого - могу порекомендовать. 8 лет стригусь, крашусь - довольна.
Так этой радостью нужно с соседями делиться:acute:!А парикмахера у нас классного я нашла :yahoo:
Девочки, может подскажет кто хорошего мастера, который бритвой стрижет? (бритвой принципиально)
у моей бритва, не ножницы
мда,я ваще отстала от жизни:это длинные волосы бритвой стригут? а расценки и качество сильно отличаются от ножниц?меня только так можно постричь красиво )))
Ясно! Надо подруге посоветовать,а то у неё тож густой и жесткий,и до попыу меня просто очень густые и жесткие волосы. Если стричь ножницами то либо ооооочень долго, либо видны срезы. Чуть ли ни по два волоса нужно стричь чтобы было как надо. Бритва стрижет и филирует плавно такие волосы. Цена от мастера зависит.
не идите туда, я читала много плохих отзывов об этой студии! Испортят и нехилые бабки заплатите! ИМХО Я бы не пошла.девочки, подскажите пожалуйста хорошего парикмахера. Который не просто пострижет, а еще и посоветует. Решала кардинально изменить прическу и обрезать волосы очень коротко. Записалась в студию сергеенко к мастеру Олейнику, но почитала отзывы и чего-то испугалась. Запись на 5 число. Хелп!!!
вот я тоже читала отзывы. и плохие и хорошие. Но у меня сестра ходила к Олейнику туда. и она была в восторге. Сказала что из всех парикмахеров у кого она стриглась этот самый лучший.не идите туда, я читала много плохих отзывов об этой студии
вот я тоже читала отзывы. и плохие и хорошие. Но у меня сестра ходила к Олейнику туда. и она была в восторге. Сказала что из всех парикмахеров у кого она стриглась этот самый лучший.
Ладно, завтра отпишусь если будет интересно, и если что - слезно буду умолять ВabuschkinHaus дать телефон ее парикмахера.
дану как, решились?