посоветуйте парикмахера

Hitman

New member
Девушки, можно и мне контакт парикмахера в Уручье? Переехали, до моего мастера далековато.. :(. Если кому интересен мастер в р-не Троицкого - могу порекомендовать. 8 лет стригусь, крашусь - довольна.

Поделитесь координатами своего мастера в районе Троицкого? Спасибо

алинкини

New member
Девочки, может подскажет кто хорошего мастера, который бритвой стрижет? (бритвой принципиально)

marlaa

Active member
алинкини, у моей бритва, не ножницы. :) могу кинукть контакт, только она сча в санаторий с ре должна укатить на 2 недели.

алинкини

New member
marlaa, было бы здорово. мне не горит, мне просто принципиально бритвой, меня только так можно постричь красиво )))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девочки, может подскажет кто хорошего мастера, который бритвой стрижет? (бритвой принципиально)

у моей бритва, не ножницы

меня только так можно постричь красиво )))
мда,я ваще отстала от жизни:это длинные волосы бритвой стригут? а расценки и качество сильно отличаются от ножниц?

алинкини

New member
tivashka, у меня просто очень густые и жесткие волосы. Если стричь ножницами то либо ооооочень долго, либо видны срезы. Чуть ли ни по два волоса нужно стричь чтобы было как надо. Бритва стрижет и филирует плавно такие волосы. Цена от мастера зависит.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
у меня просто очень густые и жесткие волосы. Если стричь ножницами то либо ооооочень долго, либо видны срезы. Чуть ли ни по два волоса нужно стричь чтобы было как надо. Бритва стрижет и филирует плавно такие волосы. Цена от мастера зависит.
Ясно! Надо подруге посоветовать,а то у неё тож густой и жесткий,и до попы:)...

Медвежка

Well-known member
M_elene, а поделитесь, пожалуйста, и со мной координатами. Я несколько лет назад стриглась в Троицком в салоне "Золотой лотос" (вроде так), потом эта мастер ушла в декрет и за пару лет я забыла как её зовут и как она выглядит :) Вдруг она... Даже если не она, то всё равно пригодится

marlaa

Active member
алинкини, написала :)
меня когда первый раз так стригли, страшновато было :)))

А я предпочитаю один салон красоты, случайно на него наткнулась..срочно нужно было прическу сделать, так теперь не могу никуда кроме него ходить, уж очень нравится парикмахершы одной работа..всегда делает из меня принцессу))

Chadha

Well-known member
девочки, подскажите пожалуйста хорошего парикмахера. Который не просто пострижет, а еще и посоветует. Решала кардинально изменить прическу и обрезать волосы очень коротко. Записалась в студию сергеенко к мастеру Олейнику, но почитала отзывы и чего-то испугалась. Запись на 5 число. Хелп!!!

Carmen

exclusive
девочки, подскажите пожалуйста хорошего парикмахера. Который не просто пострижет, а еще и посоветует. Решала кардинально изменить прическу и обрезать волосы очень коротко. Записалась в студию сергеенко к мастеру Олейнику, но почитала отзывы и чего-то испугалась. Запись на 5 число. Хелп!!!
не идите туда, я читала много плохих отзывов об этой студии! Испортят и нехилые бабки заплатите! ИМХО Я бы не пошла.

Chadha

Well-known member
не идите туда, я читала много плохих отзывов об этой студии
вот я тоже читала отзывы. и плохие и хорошие. Но у меня сестра ходила к Олейнику туда. и она была в восторге. Сказала что из всех парикмахеров у кого она стриглась этот самый лучший.
Ладно, завтра отпишусь если будет интересно, и если что - слезно буду умолять ВabuschkinHaus дать телефон ее парикмахера.

Carmen

exclusive
вот я тоже читала отзывы. и плохие и хорошие. Но у меня сестра ходила к Олейнику туда. и она была в восторге. Сказала что из всех парикмахеров у кого она стриглась этот самый лучший.
Ладно, завтра отпишусь если будет интересно, и если что - слезно буду умолять ВabuschkinHaus дать телефон ее парикмахера.

ну как, решились?

Chadha

Well-known member
ну как, решились?
да:)
постриглась:)
были волосы до плеч, стали как у мальчика:) затылок выбрит фигурно, челка косая и короткая. сразу как постриг сидела немного в ауте. Потом уложил, но руками больше. феном просто высушил не укладывая.
На работе женщины ахнули. сказали что как школьница выгляжу. Другу моему очень понравилось. очень-очень.

стриг бритвой

Сверху