Цвет супер, нет дешевой блондинки. Как дорого?Я сходила и осталась очень довольна)Цвет получился очень хороший!! Никакой желтизны!Хвастаюсь фото
я была у него не раз. Вообще не впечатлилстригусь у Алексея Яроцкого
я была у него не раз. Вообще не впечатлил
И мне, если можно, в личку:blush1:натаД, красивый цвет получился,а какой краской красились и какой цвет
был изначально? В лс, пожалуйста, сдайте пароли-явки мастера и цену ))
Я не помню название краски, вроде мастер работает с несколькими марками. Я всегда блондинка, то белее то желтее) А тут все сошлось, как я хотела.натаД, красивый цвет получился,а какой краской красились и какой цвет
был изначально? В лс, пожалуйста, сдайте пароли-явки мастера и цену ))
Keune
- кто-нибудь красился такой краской , записалась к мастеру , красит такой ...
Сообщение от Lusik
а территориально она где работает?
на асаналиева или волоха
дело не в этом. я с короткими уже много-много лет. пару месяцев назад наконец-то (!) нашла то, что реально мое, - коротко сзади и длинные волосы спереди. усердно растила то, что спереди и нежно лелеяла)) и пошла в обычном режиме подрезать то, что сзади. спереди убедительно попросила не трогать, т.к. "я ращу". и вот мастер отрезала все то, что я растила.(( и мало того, сзади перестаралась.... я не могу смотреть на это... покромсаная голова....nataffka, покажитесь, может зря драматизируете ? Бывает , просто непривычно с короткими, но эффект потрясающий!
дело не в этом. я с короткими уже много-много лет. пару месяцев назад наконец-то (!) нашла то, что реально мое, - коротко сзади и длинные волосы спереди. усердно растила то, что спереди и нежно лелеяла)) и пошла в обычном режиме подрезать то, что сзади. спереди убедительно попросила не трогать, т.к. "я ращу". и вот мастер отрезала все то, что я растила.(( и мало того, сзади перестаралась.... я не могу смотреть на это... покромсаная голова....
носит уже несколько лет уже чуть ли не каждая вторая барышня))) Может, мастер как раз решила дать вам возможность быть оригинальной и "ломает" вас только от неожиданности этого решения?коротко сзади и длинные волосы спереди.
к сожалению, мне все равно, как кто носитносит уже несколько лет уже чуть ли не каждая вторая барышня)))
окружающие говорят: ты вообще видела, что у тебя сзади...?! а спереди...?Что окружающие говорят?