Посоветуйте садик в районе Волгорадской

Оленька

New member
162 видимо хороший: положительные отзывы.

Мы туда водим двоих детей,чему очень довольны, именно наши воспитатели очень-очень нравятся! Заведующая очень хорошая! Садик конечно же бедненький, но для меня это было не главное. :)

МамаАня

New member
Мы туда водим двоих детей,чему очень довольны, именно наши воспитатели очень-очень нравятся! Заведующая очень хорошая! Садик конечно же бедненький, но для меня это было не главное. :)

и мы заведующую любим.. и сад хоть наверное из самых простеньких - но довольны очень... есть сады ближе к дому, изначально думали будем со временем переводить, а сча передумали.. и доченьку туда надеюсь отдам

Ан

New member

МамаАня
и мы заведующую любим.. и сад хоть наверное из самых простеньких - но довольны очень... есть сады ближе к дому, изначально думали будем со временем переводить, а сча передумали.. и доченьку туда надеюсь отдам

ППКС!

Ф@сОлька

New member
создаётся впечатение, что тут у нас поблизости только 5 садиков.
Вот думаю, пройдусь по всем, пообщаюсь с заведующими и решу.
Как считаете, в сад лучше в 2 или в 3 отдавать дитятко?

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Как считаете в сад лучше в 2 или в 3 отдавать дитятко?

мы пошли рано, в 1год и 8мес. - и я довольна! адаптация прошла легко и быстро, ребенок очень быстро стал самостоятельным и говорить рано и хорошо начал.. короч мое мнение что в 2 - не позже)))

Оленька

New member
создаётс.
Как считаете, в сад лучше в 2 или в 3 отдавать дитятко?
Всё очень индивидуально! По поводу старшей уверена, во сколько бы не отдала, тяжело бы она переносила адаптацию (отдала, кстати, в 4). Младшая совсем другой человечек у нас, отдавали в 2.4, адаптации в плане привыкания к саду не было вообще, но вот болели часто.

Ф@сОлька

New member
Оленька а старшая как в 4 пошла и почему?
вот и не знаю, как с болячками с этими сражаться...
они ж там без конца друг друга заражают.

Оленька

New member
Ф@сОлька, старшая и в 4 переживала, просто перед её глазами был пример младшей сестры, которая идеально в сад пошла. :) В 4 пошла потому, что я не работала, в декрете с младшей была, да и жалко мне её было отдавать.
Да, заражаются друг от дружки они там постоянно, во многом это вина родителей, потому что вместо больничного, ведут ребёнка больного в сад. Я ещё могу понять, когда ну просто некуда деть ребёнка, на работе больничные не принимают и т.п., но когда мама сидит в декретном и водит ребёнка больного в сад.....

Ф@сОлька

New member
а к какому воспитателю в ясельную группу отдавать в 162 и в 226
Хочу в один из 2ух

хомелка

New member
Я вот хотела сходить на экскурсию в 162 и 468, как там заведующие на это посмотрят?
Заодно может посоветуете, на что обратить внимание.

МамаАня

New member
а воспитатель хороший?

нам нравятся все воспетки.. хотя самая любимая в декрет ушла...

Я вот хотела сходить на экскурсию в 162 и 468, как там заведующие на это посмотрят?

в 162 заведка классная, думаю нормально будет))

Ф@сОлька

New member
я вот тоже хочу на экскурс.
может, завтра и доберусь :)

atasha

Active member
девочки, напишите как удалась экскурсия, что понравилось. мы вот осенью в 468 идем, но не в ясли, а группу с детьми в возрасте с 3-х до 4-х.

Оленька

New member
хомелка, в 162 нам заведующая супер экскурсию устроила, мы провели где-то 2 часа в саду, нам всё показали, всё рассказали, я даже такого не ожидала. Единственное, что сейчас сад закрыт до 15 июля, поэтому понаблюдать за работой воспитателей вы не сможете.

а воспитатель хороший?

Воспитатели там все неплохие, но лично у меня даже к супер воспитателю всё равно есть вопросы и претензии, и это нормально, потому как воспитатель ну не может соответствовать требованиям каждого родителя, это тоже надо понять :). И настроиться надо на то, что так как хотите Вы, не будет. Для меня было важным, чтоб за детьми смотрели хорошо, чтоб дети своему здоровью не навредили, чтоб они всегда были перед глазами воспитателя, чтоб из сада я их забрала здоровыми и невридимыми! :)

МамаАня

New member
Единственное, что сейчас сад закрыт до 15 июля, поэтому понаблюдать за работой воспитателей вы не сможете.

у меня к вам вопрос не по теме.. так какого в сад после ремонта приходить первый день?

Оленька

New member
МамаАня, сама уже запуталась, то ли 14, то ли 15! :) Буду звонить заведующей, уточнять. Если узнаете раньше, то маякните мне в ЛС, пожалуйста! :)

Ф@сОлька

New member
Девочки, мы ходили смотреть 162
там заброшенный сад, без забора и площадки(((
а мне понравились садики Волгоградская 19 а и б
правда номера их не знаю

Сверху