162 видимо хороший: положительные отзывы.
Мы туда водим двоих детей,чему очень довольны, именно наши воспитатели очень-очень нравятся! Заведующая очень хорошая! Садик конечно же бедненький, но для меня это было не главное.
162 видимо хороший: положительные отзывы.
Мы туда водим двоих детей,чему очень довольны, именно наши воспитатели очень-очень нравятся! Заведующая очень хорошая! Садик конечно же бедненький, но для меня это было не главное.
Как считаете в сад лучше в 2 или в 3 отдавать дитятко?
Всё очень индивидуально! По поводу старшей уверена, во сколько бы не отдала, тяжело бы она переносила адаптацию (отдала, кстати, в 4). Младшая совсем другой человечек у нас, отдавали в 2.4, адаптации в плане привыкания к саду не было вообще, но вот болели часто.создаётс.
Как считаете, в сад лучше в 2 или в 3 отдавать дитятко?
а к какому воспитателю в ясельную группу отдавать в 162 и в 226
Хочу в один из 2ух
а воспитатель хороший?
Я вот хотела сходить на экскурсию в 162 и 468, как там заведующие на это посмотрят?
Заодно может посоветуете, на что обратить внимание.
я вот тоже хочу на экскурс.Я вот хотела сходить на экскурсию в 162 и 468, как там заведующие на это посмотрят?
Заодно может посоветуете, на что обратить внимание.
а воспитатель хороший?
Единственное, что сейчас сад закрыт до 15 июля, поэтому понаблюдать за работой воспитателей вы не сможете.
МамаАня, сама уже запуталась, то ли 14, то ли 15! Буду звонить заведующей, уточнять. Если узнаете раньше, то маякните мне в ЛС, пожалуйста!