Посоветуйте садик в районе Волгорадской

Ф@сОлька

New member
а я вот не знаю. выходит у нас ясельная 2-3года, 3-4-младшая, 4-5 старшая, 5-6 подготовительная к школе. и что, в 6 в школу.

Ф@сОлька

New member
МамаАня в начале августа
у меня знакомый так школу и закончил в 16 лет.
нормально вроде, умный парень.

МамаАня

New member
МамаАня в начале августа
у меня знакомый так школу и закончил в 16 лет.
нормально вроде, умный парень.

а ну так вам хорошо - доче в августе 6 исполнится и можно в принципе если желание будет и в школу.. а у моего д.р. в ноябре - в любом случае в 5 лет не отправим так что надо будет подождать

Ф@сОлька

New member
Аня, вам даже лучше, ближе к 7. более готов будет Пашка к школе.
а мне, может, придёться ещё годик до 7 подождать

хомелка

New member
О, я тоже уже посмотрела, КАК они работают, если можно это работой назвать.

Оленька

New member
Ой, это ж сегодня открытие сада после ремонта!!! Я чего-то перепутала даты, думала, это через неделю будет! Где ж они успеют..... Будут дети без забора на площадках играть... Да уж.... Хорошо, что мы через неделю туда идём!

Оленька, вполне реально, если работников в шею гнать. а то их перекуры...

Дааа, вот так вот они и ремонты в группах делали, обещали за месяц, а там и больше двух видимо ушло на это.... А всего лишь санузел надо было в порядок привести!

Ф@сОлька

New member
скажите, а что вам говорили купить для сада. нам вот лак для пола нуна прикупить. Какой, не представляю... Ничего подобного ещё не брала

Оленька

New member
МамаАня, наверное ремонтные работы - это ещё хуже, чем вообще без забора быть, ведь там глаз да глаз за этими малявками нужен, не дай Бог что-то свалится или куда-нибудь влезут....

Ф@сОлька

New member
я, малая, даже с забором из садика уходила и девочку с собой увела. во шороху наделала. за козявами не усмотреть

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Ф@сОлька, отважная!
Я своим, когда в сад отдавла, приказывала за территорию сада ни-ни, с чужими дядями-тётями не уходить, никаких конфеток от них не брать и т.д. :) Чего-то боюсь я этого... :)

МамаАня

New member
Я своим, когда в сад отдавла, приказывала за территорию сада ни-ни, с чужими дядями-тётями не уходить, никаких конфеток от них не брать и т.д. :) Чего-то боюсь я этого... :)

мой уже пытался как-то уходить маму и папу встречать

Лучик

Well-known member
Оленька,
Ф@сОлька,
МамаАня,
девочки, так а в какой вы садик идете? и почему именно в него? как у нас с очередью в сады на Волгоградской?

Оленька

New member
Лучик, мы уже год ходим в 162 сад! :) Заколебали уже ремонты, да и сад в принципе старенький и непрезентабельный, но воспитатели более, чем устраивают, я за это больше всего переживала, особенно по поводу старшей!

Сверху