Посоветуйте садик в районе Волгорадской

Лучик

Well-known member
Оленька, а в яслях как воспитатели?

хомелка, мы пока тоже не спешим и стоим в общей очереди,но хочется с садом определиться как-то.

Оленька

New member
Лучик, из яслей наша любимая воспитательница ушла в декрет, вторая тоже хорошая очень. как в этом году дела с воспитателями в яслях будут обстоять, не знаю, нам уже неактуально, но в младшую нам достаётся просто потрясающий воспитатель, я уже полгода к ней присматриваюсь, просто заранее знала, что у нас в этом году будет именно она! :)

Последнее редактирование:

хомелка

New member
Мы вот в общей тоже стояли, 2 недели назад записались конкретно. А ты и 162,468 рассматриваешь? Вам же далеко, намного ближе, например, тот, что на Черняховского и на Волгоградской ближе к Логойскому вроде есть или я не права?

Лучик

Well-known member
хомелка, все равно возить будем, поэтому как бы все рассматриваю. Хочется хороший какой-нибудь. А почему ты 468 выбрала?

хомелка

New member
Я в принципе между 468 и 162 только выбирала, все-таки импонирует мне, что 468 изолированнее находится плюс там кружки есть, а так, наверное, больше по интуиции, она обычно меня не подводит.

Ф@сОлька

New member
хомелка, вы уже в 468 ходите?
или позже. Какой там адрес?
Лучик, мы в 162. Ничего особенного.

хомелка

New member
Не ходим, мы еще маленькие, я уже писала, что пойдем только весной.
Адрес 468 - Волгоградская 35 "а" вроде

Лучик, вот еще у тебя хотела спросить про Нику, а она в какой сад ходит?
А еще сегодня узнала про адаптивные занятия в 468 2 раза в неделю, мы бы для интереса походили туда по осени, интересно, пособие мне будут в прежнем объеме выплачивать, или типа раз в сад, то сразу 50 % срежут.
Кто ходит, расскажите как нравится и как туда попасть (нужна ли медкомиссия, сколько стоит и т. д.)

Лучик

Well-known member
хомелка, Ника в частный садик,раньше там была малышовая группа, а сечас нет,только с 3.5-4. Если с финансами все будет ок, то Игната в тот сад либо в 4,либо в 5 (смотря со скольки в школу пойдем),у них очень сильные 2 года до школы.

хомелка, и я бы походила в адаптивные группы, но мне почему-то казалось, что эти занятия только весной только для тех,у кого уже есть направление

хомелка

New member
Нам садик на Черняховского во-первых, далековато, а во-вторых, мне очень не нравится, что он в низинке находится, а мимо две пересекающиеся дороги с довольно активным движением и они выше сада, получается, что вся пыль прямо на площадки летит, забор-то там - простая решетка.

Alison

Member
Мы в ясли в 190 ходили в прошлом году. Садик довольно бедненький, кружки никакие. Не понравилось, что очень часто менялись воспитатели, текучка кадров большая похоже. И еще на улицу с ноября по март почти не водили. Отношение, правда, хорошее, а последняя воспитательница, Аня, вообще была замечательная (не знаю работает ли там еще).
Потом перевела в 468... мнение о садике сложиться не успело, т.к. отходили только месяц. Воспитательница попалась худшая из всех что были до и после (или это я ей так не понравилась с первого взгляда? ) :( Решила не трепать себе нервы и перевела в 162. Ходим уже год, нравится и мне, и дочке. Хоть садик старенький, но отношение хорошее, и в общем все устраивает.

Alison

Member
Воспитатели Людмила Николаевна и Ирина Глебовна, обе нравятся, спокойные, доброжелательные. А с нянечкой тетей Катей у дочки вообще взаимное обожание :) До Ирины была Мария Ивановна, тоже хорошая и более опытная, но почему-то в другую группу ушла.

Сверху