Посоветуйте садик в районе Волгорадской

Оленька

New member
МамаАня, молодец Пашка! Аня, а он у тебя после сада не уставший? Не капризничает? Мои таааак устают, стали даже рано спать укладываться!

МамаАня

New member
МамаАня, молодец Пашка! Аня, а он у тебя после сада не уставший? Не капризничает? Мои таааак устают, стали даже рано спать укладываться!

ага, очень устает! работа все-тки)) засыпает за пару минут, и тоже в последнее время рано приходится укладывать, т.к. если в 22 уснет то вообще не высыпается..

а мы сегодня дома остались - заболел и Пашка, малышка уже пару дней как болеет((

Оленька

New member
МамаАня, вот блиииин.... Выздоравливайте скорее! И пусть детки не болеют больше!

Инолка

просто мамуля
Лучик,
МамаАня, мы тож похоже к вам :).
А медосмотра у нас не было. Пришли к терапевту(у нас 35 участок,жаль,что не Малявка...)она нам мол вам только стоматолога и анализы. Мы и уехали к бабушке.
Сейчас вот покашливаем:( Думаю когда сдавать анализы??? Ведь если простыли , кровь может быть плохая...

Лучик

Well-known member
Инолка, а у вас дочка или сын? :)

МамаАня, в чем мальчики ходят в группе? в хб штанишках и футболках? зимой сильно топят? пижамки нужны?

Лучик

Well-known member
Инолка, сын Игнатик, 2.2. Так интересно, уже 3 мальчика )))
вы когда в садик идете?

Инолка

просто мамуля
Лучик, планируем в сентябре. Вот думали анализы завтра сдать,так мой в пятницу температурил...и покашливал...Вот как "сдадимся" так сначала к педиатору,а потом уж и в сад.
Кстати как нашу заведующую точно зовут Надежда Петровна или Настасья Петровна????И номер её телефончика не кто не подкажет????

Оленька

New member
Инолка, заведующая Анастасия Петровна!

Лучик, в этой группе прохладно зимой.

Инолка

просто мамуля
Оленька,
Спасибо!
А насколько там прохладно зимой???
Если в футболочке с длинным рукавом и колготки с шортиками-пойдет???? Или лучше штанишки??? Так ещё и пижаму надо??? Или всё-таки нет?

Оленька

New member
Инолка, ну кому-то и сильно холодно, кому-то и не очень, всё индивидуально! :)
Пижама нужна. Иногда мы на футболку с длинным рукавом и кофту тёплую надевали, особенно после выходных.

Инолка

просто мамуля
Сегодня звонила заведующей нашего 162 сада.Уточняла,когда нам приходить и в какой мы группе. Так она сказала,что ясельная группа одна и там будет детки 2-2,6. По крайней мере тем ,кому в октябре-ноябре будет 3,она в младшую записывала. А младших групп две.Нам в сентябре 2,6 так что мы в ясельки.
КТО С НАМИ???
Ой,девочки,мне так она понравилась. Всё подробно рассказала,объяснила. И что они отремонтировали,и то что в ясельки игрушки новые привезли и окна они там менять собираются... А про адаптационные период так я вообще молчу...
Можно первые 2 дня приводить на площадку к деткам играть,потом они все вместе в группу идут и мама тоже...Следующие 2-3 дня к 9.00 и до часов 11 и что интересно маме тоже можно хотя бы полчасика побыть :)))
Знаю,что в 189 заведующая строго так сказала: к 8.00 и всё!!! РЕЖИМ!
О как! Поживем увидим,что у нас.

Да,забыла написать,что в группе деток будет по 18,а то и 20 человек. Сады переполнены. Очень просят взять детей...

Инолка

просто мамуля
Оленька, спасибо!
А вы я так понимаю с Зеленого луга аж СЮДА деток возите???? А там не нашлось хорошего сада????

Лучик

Well-known member
Инолка, отвечу за Оленьку, это не Зеленый луг практически,это перекресток Волгоградской-Логойского тракта. Мы чуть дальше живем, перед парком Севастопольским.
И мы тоже идем в 162)) вот сходили в поликлинику,а нам ничего не надо оказывается
так что наверное 1сентября в сад пойдем. А вы?

Инолка

просто мамуля
А мы 31-го августа :)
Сначала на участок к 10.00 придем.
Если справку 25-го дадут.
Так вы в ту же группу,2-2,6?

МамаАня

New member
А мы 31-го августа :)
Сначала на участок к 10.00 придем.
Если справку 25-го дадут.
Так вы в ту же группу,2-2,6?

если справку дадут 25-го то к 31-му новая справка понадобится.. она действительна только 3 дня!

Инолка

просто мамуля
МамаАня, спасибки,
но мне ещё и справка на работу нужна. Так что придеться 2 раза сходить...Да и сейчас у нас новая педиатр,мало ли что ещё вдруг забыли "вписать"...
А 31-го-это мы с заведующей предварительно договорились... Вот сандалики не куплю...пойдем в середине :(

Сверху