Лучик, а мой в первый день в группе 40 минут без меня был. Второй уже нормально до обеда. Вот мы с Катей и решили уже в четверг попробовать оставить на сон.К моему удивлению, он сам разделся и лег в кроватку.Я его просто с вечера и по дороге в сад настраивала на то,что мне надо уехать,а он с детками полежит в кроватках. Уснул за 10(!!!) минут. Дома то он два часа может дурачиться. Сегодня,когда в группу идти сам не хотел, поняла,что устал он немного. Всё-таки пятница.Только,когда я сказала, что посижу в раздевалке, пока он поиграет, он согласился. В 9,30 позвонила. Отказался есть кашу,съел только булочку с чаем. К 12,30 я пришла под группу. Проторчала минут 15 под верандой и пошла. Вышла Катя,сказала,что поплакал,когда пюре есть не хотел,а потом пошел сам в кроватку. Решили,что я приду к 14,30. Поспал он час. Там девочка Софья(2,3) плакала и разбудила их... Видно очень ей тяжело,хотя она с апреля ходит.А тетя Катя будет с утра и до 15.00,ну до 14.00 так точно.Просто Алина(вторая воспитатель)ещё учиться. Так что она только после 15.00 появляется. Я своего пока буду сразу после сна забирать,пока он не привыкнет.В саду он хотя бы спит.Дома уже проблематично уложить.
Оленька, поздравляю вас! Потом расскажите как воспитатель в младшей.
Лучик, а че в списке было? можно написать?