Посоветуйте садик в районе Волгорадской

Оленька

New member
Инолка, мы живём недалеко от сада, на перекрёстке Волгоградская-Логойский тракт. :)

Инолка

просто мамуля
Оказывается в сад нужна КАРТА №26... а нам никто не говорил:(...Пришли в июле-одна врач,дала кучу листочков и идите. Пришли сегодня-другая. И только, подписывая справку на работу, я узнаю, что нужна эта карта. Вот и разберись попробуй... Да,уж... ГОС учереждение. Толку как всегда мало...:(

Инолка

просто мамуля
Лучик, так вы завтра в сад идете? Мы сегодня уже были:) Пришли к 10 на площадку,но ещё на полчаса попали в группу.Малому ПОКА всё нравиться. Даже уходить после прогулки не хотел. Пришлось тете Кате уговаривать его прогуляться с мамой к магазину:)

Лучик

Well-known member
Инолка, ооо, а мы сегодня пришли к 11.25, полчаса побыли в группе. Там одни мальчики(ну 2 деочки не в счет) ! завтра уже к 8.30 ))) а вы?

Оленька

New member
Инолка,
Лучик, девочки, поздравляю вас и ваших малышей с началом садовской жизни, пусть всё у вас пройдёт замечательно и никакая адаптация вас не коснётся! :)

Лучик

Well-known member
Оленька, спасибо!
сегодня была воспитательница Екатерина Валерьевна, что скажете о ней? такая молоденькая беленькая с короткой стрижкой

Инолка

просто мамуля
Лучик, Мы тож завтра к завтраку. К 8,15. Попробую оставить до обеда.Поест и заберу.

Chelsi

New member
Девочки, может кто что-нибудь знает о 501-м садике, это на Логойском тракте 1. Думаю своих малявок туда отдать, а о нем отзывов пока не нашла.

Лучик

Well-known member
Chelsi, я только со стороны наблюдала часто. И как раз ясельную группу. То ли мне так везло,то ли еще что, но я постоянно нарывалась на воспитательницу, которая каждую прогулку орет на деток. Она стоит на дорожке и просто "пасет" малышей. Никаких игр я от нее не видела, да даже банальную бабку в печонице не видела. Она просто стоит и зорко смотрит. "Иванов, встань!!!", "Сидоров, отойди!!!". А деток все время много, около 22-25 насчитывала. Ну и потом,когда их собирает и кто-то не подходит, могла схватить за шиворот и встряхнуть. Остальные группы(взрослые) все игрались, с ними и игры устраивали, и лепили, и на качелях катали, а эта...Хотя может там и несколько ясельных групп или эта воспитательница уволилась например.

Инолка

просто мамуля
МамаАня, да на Кедышко. Если от 189 сада,то второй дом, 15/а.:)
А это не ваш Пашка к нам в группу ходит? Хотя сегодня вот было ТОЛЬКО четверо. Мой,Софья(около 2,2 года) Антоша и ... Игнатик. Но его видно привели и забрали,когда меня уже не было. Мы завтрак 8,15.Наверное опять до 12.30.
Пока мой не готов остаться там спать.

Оленька

New member
Инолка, на название улицы обратите внимание! :)

Сегодня уже деток из вашей группы в младшую перевести должны были, поэтому так мало человек и осталось!

Лучик

Well-known member
Инолка, ага, мы пришли к 8.30 и ушли в 10.30. Мы будем неспешно привыкать. Ваш Олежка нормально себя чувствовал,хотя на лице на празднике читалось недоумение)))"чего это все скачут?чего это все приседают и т.д.?"

Инолка

просто мамуля
Оленька, дошло. Я просто не там смотрела. Я то в название общее смотрела:"Детские сады, Всё о детских садах. Кто и куда ходит, нравится или не нравится и т.п." Думаю что здесь не так?

Лучик, а че праздник был? Мой же "малоговорящий". Вернее он всё говорит,но большую часть слов по-своему. То-то он мне все объяснить пытался : Баба-Яга так "пык-пык" и типа пальцем кто-то зовет.
А мы вот второй день с 8,30 до 12,30. Я вчера позвонила в 9.30 нашей Кате.Она сказала,что съел всю кашу и нормально играется. Вот я и пошла к 12,30. Сегодня он мне днем дома Голливуд устроил,мол спать не хочу. Не уложила. Решила,что завтра попробую оставить на сон. Ну приду к 13.00 и если нормально,то потом к 15.00. А так он в принципе общительный и мирный. Хотя с мальчиком из младшей группы уже подрался:(. Надеюсь в нашей он никого обижать не будет.
Да! Чуть не забыла! В группе то у нас будет только 10(!!!) человек. Мне сегодня Екатерина Валерьевна сказала. :) Надеюсь,что так и останется.

Сверху