МамаАня, ой,здорово! Моему неугомонному хоть компания будет,а то уже сегодня идти сам в группу не хотел.Заскучал.
МамаАня, а вы второй год в яслях? А как сразу ходить начал тож часто болел?
Мы в прошлом году ,когда в Детскую Академию ходили так за осень 4 раза ОРЗ болели и ещё 2-3 раза легкой простудой(без справки и пропуска занятий).
сейчас, я смотрю, у садика и запросики.
А разве в сад можно с памперсами?пакеты для мусора - так это ж ясельная группа, кто-то еще и в памперсах
а ещё воспитатели будут ходить по квартирам и смотреть в каких услових дети живут. Для ребёнка у вас д.б. оборудован уголок.
b]МамаАня[/b], и что в основном? ОРЗ?
А разве в сад можно с памперсами?
Это ладно мы рядышком,а другие? и что воспитателям за свой счет ездить?Цитата:
Сообщение от Ф@сОлька Посмотреть сообщение
а ещё воспитатели будут ходить по квартирам и смотреть в каких услових дети живут. Для ребёнка у вас д.б. оборудован уголок.
к нам пока никто не ходил..
да и какой там уголок - в однокомнатной с 2 детьми да еще и капремонт.. а что за уголок должен быть?
ага, почти всегда симптомы сильный кашель, иногда днем вообще не кашляет а по ночам жжуть.. а врач слушает, смотрит - простуда
Это ладно мы рядышком,а другие? и что воспитателям за свой счет ездить?
а мы если ночью замерзнем или уже проходит простуда кашляем,сразу после сна.
кстати от кашля могу написать народный рецепт.Но,наверное,лучше в личку. то ж не по теме.
МамаАня, как я поняла, сделали 2 младшие группы, одна 2.6-3года, вторая 3-4года. Так что вы скорее всего в млашую попадете(( потому у нас так мало детей, только 2-2.6. Помните, я вам писала, что нас спросили еще в самом начале, в какую мы группу хотим 2-2.5 или 2.6-3года? вот про это речь и шла. Сделали 1 ясли, и 2 младшие
хоть комната 2 на 2 метра, уголок и различные развивающие игрушки разные должны быть. я вот кресло хочу выбросить, чтобы все цацки и ляльки туда сгрузить.
МамаАня, так а почему ругаться? вам же наоборот интереснее будет,если все дети вашего возраста, а не наши малявки по 2.2-2.3. В вашей же группе будут дети от 2.6 до 3