,Девочки сталкнулась я с такой интересной штукой, пришлось самой продавать 2 машины, и вот как говориться жизнь свела с людьми...
У нас посстоянно как-то были Ауди, и ездили мы на Ауди-станцию что на Серова, там разнакомились с парнями, так они смеялись, что 90% Ауди и всех немецких машин, приходят сюда битые, а некоторые собиратся из 2-3 машин, получает дешево и сердито... потом делаются документы, причем легально, ввозили лом, а получилась машина, регистрируют её, иногда растомаживают, и гонят нам что она пригнана из Германии, сама своими глазами видала как их собирают, а потом красят в один цвет, даже в нитри... так что это дело такое, как сказали более надёжный способ ехать в салон в Германию, и самому покупать.
Продавала А8 Ауди, всела жизнь с парнем, который американцев гоняет, так он тож ржал когда, я его убеждала что Крайслер 300М у меня был новый...ну точнее просто год поездил, он сказал что частенько он годовалый продаётся из-за аварии или что утопленник был, но утопленники воняют очень сильно.... рассказал тож как гонят сюда машинки... и я убедилась...что фуфло нам толкают, надо брать новую и в салоне, это верняк что нормальная будет...