А я опять с циститом. острый приступ был в субботу, уже прошлую. ТАК плохо мне не было еще никогда...
Проснулась утром, все ок, сходила в туалет...и понеслось. Боль жуткая и жжение. Было дикое желание спастись, как обычно норбактином, он мне всегда быстро помогает. Но решила лечить причину, а не следствие.
С недавнишними анализами на ИППП, где у меня уреаплазма 10в5, кое-как доехала до врача, благо, в сб многие центры работают. И выписала схему лечения.
АБ(юнидокс) по чувствительности(плюс я никогда раньше доксициклин не принимала), уколы(циклоферон), бетадин(не стала ставить, только дома обнаружила большое противопоказание к нему), гинезол(свечи), миримистин спринцевания, фитолизин(пол-пала), линекс. После витамины и что-нить из -феронов.
К вечеру стало чуть лучше, а мне в вс надо было на концерт Ванессы Мэй. Ночью уснула на грелке. К утру собиралась в больницу, но стало лучше.
Очень хочется верить, что это, действительно, уреаплазмы столько лет мне портили жизнь, и что с первого раза я их вылечу.
Spa, почитала тебя в разных темах. Скажи, после последнего пролечивания уреаплазмов, тебе все ж-таки стало легче в плане циститов? Или только фурагин после па спасает?
Я уже, если что, наметила план действий дальше. Если уреаплазмы вылезут при пересдаче, пойду в Евромед, к некой Элле Валерьевне, очень ее хвалят на весь байнет именно в плане лечения ИППП. И буду искать "блатного" уролога, а лучше уро-гинеколога, чтоб выялять все детально.
Бо еще одного такого приступа я не переживу...