Вы б сначала объяснили как сделать "это",а то сразу аккуратнее.Танюлик, аккуратнее с этим!!!!
Вы б сначала объяснили как сделать "это",а то сразу аккуратнее.Танюлик, аккуратнее с этим!!!!
Я вот тоже так рассуждаю, но с другой стороны: зачем тогда говорят спринцеваться перед посткоитальным тестом?Joy написал(а):Среда во влагалище в благоприятное время сама должна становиться щелочной, чтоб пропустить спермики. А если нет, значит надо подлечить флору.
У меня когда была молочница,врач назначила спринцеваться содовым раствором и свечки.Реально помогло. Так как может от соды начаться молочница если ее содой лечат?И некоторым спринцевание содовым раствором может только навредить, могут после этого всякие бяки повылазить (например, молочница).
Танюлик, написала о собственном опыте, после спринцивания началась молочница, как врач объяснилаТанюлик написал(а):Так как может от соды начаться молочница если ее содой лечат?
значит я что-то нарушила...Joy написал(а):среда во влагалище бывает разной
Мне не говорили спринцеваться.Joy,
Я вот тоже так рассуждаю, но с другой стороны: зачем тогда говорят спринцеваться перед посткоитальным тестом?
скажите, пожалуйста, помогло ли кому-нибудь спринцевание содой забеременнеть про отрицательном ПКТ?