А вдруг решит, что надо?а вдруг эта Царева решит, что мне пока этот тест не надо делать?
Если трубы непроходимы, то нет смысла в этом тесте. Тут только ЭКО.и стоит ли вообще его делать при непроходимых трубах?
С помощью УЗИ-мониторинга.как угадать день при непостоянной овуле?
Танюлик ответила правильно. Добавлю, что ещё и СГ (спермограмма) должна быть в норме.и стоит ли вообще его делать при непроходимых трубах?
Делают ВМИ или тупо стимулируют и на авось надеются? Я скоро планирую в эмбрио его сделать, вернусь в МИД как забеременнею...Я тоже делала в МиД 2 раза - оба отрицательные, меня продолжают стимулировать ))). Просто не могу без улыбки уже говорить... и трубы не фонтан, и тест отрицательный, а когда я говорю про ЭКО - с меня смеются.
он непоказательный, если не полностью соблюдены все условия. он должен сдаваться строго в период О, если за 2-3 дня до нее, то уже может быть отрицательным, также если в это период были каждодневные ПА. И мне кажется нужно обязательно его переделывать в случае отрицательной пробы.Сказали, что тест вообще не показательный. Непонятно тогда зачем делают.
Именно так.тупо стимулируют и на авось надеются?
а почему вы сами не настоите на ВМИ?Именно так