Посткроссинг - обмен открытками

Мама Софи

New member
так хочется и получить уже что-то
Скоро!!!! В европейские страны идет где-то неделю))) потом будете много получать!!

Девочки вот обещаная открытка с Тайваня

Только я что-то не поняла ее последнюю фразу "tope you like it", я перевела ее как "Вам нравится пьянствовать"? или я что-то не так перевела?

biene

Well-known member
Только я что-то не поняла ее последнюю фразу "tope you like it", я перевела ее как "Вам нравится пьянствовать"? или я что-то не так перевела?
Она наверное или ошиблась или непонятно написала - вероятнее всего hope you like it - т.е. надеюсь тебе понравится :)
А я вот почитала-почитала вас и сегодня тоже отправила 5 открыток- по разным континентам - Россия, США, Англия, Китай и Австралия :)

Koza

Active member
И у меня набор стран похожий - Россия:), США, Нидерланды, Германия (тут самый проблемный чувак) и Тайвань.
Трое интересует стандартный набор, города, виды, ландшафты и животные.
А вот двое - не совсем. Нидерланды - там повар, и открытки ищет с едой, рецептами, выпечкой и тд. Там есть и станд желания - животные, но хочу найти с едой. Такие бывают, с нашей нац кухней?
А немец - оригинал:), это конечно здорово, но озадачил. Потому что хочет юмор, и лучше черный. Пока размышляю.

Koza

Active member
Мама Софи, ясно))), пойду завтра в обед на почтамт и московскую, если успею. Буду знать ассортимент:)

biene

Well-known member
А мы как раз ездили в Мир, так я там прикупила немного открыток - не только фото, но и открытки с зарисовками замка и там такая была морда зубра устрашающая :) что я самому проблемному товарищу ее и отправила , потому как найти то чего он хочет просто нереально.

YULITA

New member
обещаная открытка с Тайваня

Мама Софи, суперская!! И да, это явно было "hope you like" (эт я как переводчик :blush1:).

Россия, США, Англия, Китай и Австралия
Здорово..а мне ни разу Англия и Австралия не попадались(( И вообще вечно одни и те же страны выпадают:cray:
там такая была морда зубра устрашающая что я самому проблемному товарищу ее и отправила , потому как найти то чего он хочет просто нереально.
Отличный выход из ситуации))))

мормышка

мечта рыбака
мормышка, ну да, вот ее и буду искать
я такую тоже высылала любителю кухни. И расписала, что, мол, драники - наша национальная еда, а еще мы любим готовить в горшочках в настоящей печи, а еще у нас много яблоневых садов, а еще национальные мотивы вышивки...Очень так национально получилось.

Мама Софи

New member
( И вообще вечно одни и те же страны выпадают
Когда будет побольше открыток в одно время отправляться, то и страны увеличатся!!!!!!!!!
У меня вот 38 открыток отправленных, нужно до 50 достичь и буду 10 сразу отправлять, а следующий уровень только, когда 100!!!!!!:resent:

YULITA

New member
Мама Софи, у меня 21 отправленная, т.е мне нужно еще 4 и я смогу отправлять 8 одновременно. Только вот у меня что-то в последнее время ничего не доходит(

мормышка

мечта рыбака
YULITA, у моей дочки тоже некоторые не дошли. Потом оказалось, она не доклеивала по 500 руб. Мы решили, что из-за этого. А поскольку обратный адрес не пишем, то и не возвращается и не доходит :((

YULITA

New member
мормышка, у меня вроде с марками все ок...в Китай возможно затерялась, а может просто долго идет...а в США девушка уже 27 дней на сайт не заходила((а следующие по очереди еще наверное дней через 5 дойдут...

Сверху