Стандарт!!! в Россию дольше всего идти будет)))Германия, Польша, Нидерланды, Италия и конечно Россия
Стандарт!!! в Россию дольше всего идти будет)))Германия, Польша, Нидерланды, Италия и конечно Россия
Она наверное или ошиблась или непонятно написала - вероятнее всего hope you like it - т.е. надеюсь тебе понравитсяТолько я что-то не поняла ее последнюю фразу "tope you like it", я перевела ее как "Вам нравится пьянствовать"? или я что-то не так перевела?
Поздравляю!!!!! У меня Англии не было, а в Австралию открытки за 10 дней доходили)))А я вот почитала-почитала вас и сегодня тоже отправила 5 открыток-
Даже не знаю... честно не видела...Такие бывают, с нашей нац кухней?
http://www.belpost.by/stamps/postcrossing-card/72405/Такие бывают, с нашей нац кухней?
:rofl::rofl::rofl::rofl:орда зубра устрашающая что я самому проблемному товарищу ее и отправила
обещаная открытка с Тайваня
Здорово..а мне ни разу Англия и Австралия не попадались(( И вообще вечно одни и те же страны выпадают:cray:Россия, США, Англия, Китай и Австралия
Отличный выход из ситуации))))там такая была морда зубра устрашающая что я самому проблемному товарищу ее и отправила , потому как найти то чего он хочет просто нереально.
я такую тоже высылала любителю кухни. И расписала, что, мол, драники - наша национальная еда, а еще мы любим готовить в горшочках в настоящей печи, а еще у нас много яблоневых садов, а еще национальные мотивы вышивки...Очень так национально получилось.мормышка, ну да, вот ее и буду искать
Когда будет побольше открыток в одно время отправляться, то и страны увеличатся!!!!!!!!!( И вообще вечно одни и те же страны выпадают
Если не жалко, заново отправте открытки этим адрессатам)))то и не возвращается и не доходит (