Посткроссинг - обмен открытками

Мама Софи

New member
YULITA, Я то же жду не дождусь когда хоть одна дойдет, потому что больше половины должны были уже дойти по срокам(((( Кипа напечатанных открыток пылится(((

Сегодня вытянула Нидерланды!!!! Опять!!!! Там мужик только ему футбол и Паровозы!!!! Отослала ему свой паровозик. так еще просит в конверте!!!! А это дороже!!!!!!!!!!!!:shout:

Последнее редактирование:

мормышка

мечта рыбака
Мама Софи, сейчас попытала счастья.. Франция не вышла. Ну ладно, Юнайтед Кингдом тоже хорошо

О, 69-летняя англичанка! Супер! Люблю таких увлеченных старичков!

с детства увлекается всякой всячиной (как я :) ). Сейчас изучает финский язык!

ну, соответственно, и открытки ее интересуют на разные темы. (но я, честно говоря, люблю, когда более узко и замороченно, чтоб самой помудрить )

буду выбирать...

Потом оказалось, она не доклеивала по 500 руб

девочки, я правильно же понимаю - обычная 1600 рублей, авиа - 2300 рублей, а разница по времени какая? спасибо!

Мама Софи, пошла по Вашей ссылке в подписи, какие красивые открытки есть :) просто умопомрачительные :)

Мама Софи

New member
мормышка, Мы кстати недалеко от друг друга живем))) Я возле Парка Челюскинцев)))
Ой жду-жду новую страну!!!!!!!

мормышка

мечта рыбака
посидела, посмотрела на полоску сиюминутной активности на сайте ПК. Все таки ощущение, что самая активная страна - Беларусь :)

мормышка, Мы кстати недалеко от друг друга живем))) Я возле Парка Челюскинцев)))
это здорово! А возле парка с какой стороны - проспект или Вавилова?

Мама Софи

New member
А возле парка с какой стороны - проспект
Проспекта, Возле Дома кино прям)))

то самая активная страна - Беларусь
Так занимаем 8 место по отправке)))
Кстати, каждый месяц приходит отчет с посткроссинга на почту, и там пишут, на каком месте от Беларуси вы. В прошлом месяце я была 3755:rofl: Посмотрим какая буду в этом)))

мормышка

мечта рыбака
ясно. Тогда мне недалеко добираться, если надумаю хенд-мейда приобресть. Подумаешь, через парк перемахнуть :))

Спасибо.

Кстати, каждый месяц приходит отчет с посткроссинга на почту, и там пишут, на каком месте от Беларуси вы.
ого, а я никогда не следила за этой инфой. Вот интересно. Почитаю в след. раз.
А я решила посмотреть, как давно я в ПК. Оказывается, уже 665 дней! Не думала даже, что так много.

есть вопросик. Как зайти туда, где личные сообщения, мне написанные. Помню, что как-то через дебри приходится пробираться. А сейчас не могу найти :( помогите!!!

Мама Софи

New member

Мама Софи

New member
Как зайти туда, где личные сообщения, мне написанные. Помню, что как-то через дебри приходится пробираться. А сейчас не могу найти помогите!!!
Я никогда и не дорубала если честно, постоянно через почту читала....

YULITA

New member
Кипа напечатанных открыток пылится(((
Так и у меня))Тебе ли не знать;)

Мне вчера открытка пришла..и опять из Нидерландов...какой-то замкнутый круг: я в Нидерланды, мне из Нидерландов))). Ничего особо примечательного (обычный кантривью), но как всегда приятно.

Юнайтед Кингдом тоже хорошо
Юнайтед Кингдом это не просто хорошо, это - здорово..главное что не Нидерланды)))

В прошлом месяце я была 3755
Смейся-смейся...я вообще - 5384-ая:secret:
Как зайти туда, где личные сообщения, мне написанные.

мормышка, я тож всегда через почту читаю))

Мама Софи

New member
Девочки у меня вопрос!!!! Вы когда отсылаете открытки добавляетее их фото на сайт? Я всегда, тк потом в фавориты ставят и мне приятно, а отсканить не у всех получается)))

Сверху