Ага!!!Так приятно любоваться на свою стену открыток)))
а мне всегда ленивоВы когда отсылаете открытки добавляетее их фото на сайт
Кареглазка
New member
сегодня дошла моя открытка в Китай - 15 дней
ого, очень быстро, я считаю
Действительно быстро!!!!сегодня дошла моя открытка в Китай - 15 дней
Я только что получила прикольную открытку с Нидерландов!!!!!!!!!! Потом фото выложу, еще не регила))
я посмотрела, у меня уже 20 стран задействовано. Это в целом, т.е. получено-отправлено. Из особо экзотических - Португалия, Индия, Филлипины, Аргентина, Австралия. Самые популярные - США, Россия, Нидерланды, Финляндия, Германия
Хочу отправить во Фрацию, получить из Турции и како-нибудь африканской страны. Затроганную черными пальцами
))
Хочу отправить во Фрацию, получить из Турции и како-нибудь африканской страны. Затроганную черными пальцами
хочется посмотреть. Люблю открытки из НидерландовЯ только что получила прикольную открытку с Нидерландов!!!!!!!!!!
Вот ссылка на мою открыточку!!!! http://www.postcrossing.com/postcards/NL-1262478
:laugh:
:friends:ой, не обижайтесь, пожалуйста. У кого-то выше была проблемка найто что-нить на тему черный юмор. Я б вот такую послала. Черный, смешной, страшный котяра
Вы про хобби?Спасибо! Высылала то я обычные на почте купленные.У Вас очень красивые открытки!!!
Да!! скрапбукинг мне очень нравится))) но это не мое))) Я делаю обчные с фотографий))Вы про хобби?Спасибо!
Carmen, по Беларуси 500 руб, если можно наземным то 1600, а если авиа то 2300))
а куда наземным, а куда авиа? или без разницы? и еще вопрос: все ли открытки подходят для отправления без конверта, если на открытке на обратной стороне нет линеечек "кому, куда", а просто чистая сторона - такую открытку можно отправить без конверта?
Carmen, Я авиа отправляю только если на другой континент или остров какой. Если отправляешь в конверте то дороже, простой 3300, авиа больше 5000.. Если нет линеечек то нарисуй сама))) у меня в некоторых тоже нет сама рисую. Все открытки отправляю без конверта))
сегодня дошла моя открытка в Китай - 15 дней
Jein, быстро однако дошла)) Моя уже 40 дней идет..никак не дойдет(((
Юля, кошак ваще классный...морда такая суровая и смешная)) супер!получила прикольную открытку с Нидерландов!!!!!!!!!
Из Турции я уже получала...а вот затроганная африканскими пальцами тож моя мечта))))получить из Турции и како-нибудь африканской страны. Затроганную черными пальцами
iwelen, добро пожаловать в нашу посткроссерскую компанию))) Замечательное у Вас хобби, очень красивые открытки и малыш в качельках)))
А я не рисую, я умею ровненько писать)))Если нет линеечек то нарисуй сама))) у меня в некоторых тоже нет сама рисую
У меня сегодня предчувствие что мне что-то должно прийти...скорее бы домой, к почтовому ящику) там явно открытка, а может даже две или три))
:laugh: А мой сегодня пустой...... И не одной урашки((((У меня сегодня предчувствие что мне что-то должно прийти...скорее бы домой, к почтовому ящику) там явно открытка, а может даже две или три))