Посткроссинг - обмен открытками

мормышка

мечта рыбака
я посмотрела, у меня уже 20 стран задействовано. Это в целом, т.е. получено-отправлено. Из особо экзотических - Португалия, Индия, Филлипины, Аргентина, Австралия. Самые популярные - США, Россия, Нидерланды, Финляндия, Германия

Хочу отправить во Фрацию, получить из Турции и како-нибудь африканской страны. Затроганную черными пальцами :)))

Я только что получила прикольную открытку с Нидерландов!!!!!!!!!!
хочется посмотреть. Люблю открытки из Нидерландов

мормышка

мечта рыбака
Мама Софи, ой, не обижайтесь, пожалуйста. У кого-то выше была проблемка найто что-нить на тему черный юмор. Я б вот такую послала. Черный, смешной, страшный котяра :)

iwelen

New member
Девочки, я тоже к вам:)
Случайно зашла в темку и уже не могла оторваться:)
Уже выслала свои первые открытки в Китай,Россию,Германию, Голландию и США (ну, стандартный набор:) )

Мама Софи

New member
iwelen, Добро пожаловать!!!!!
У Вас очень красивые открытки!!!
Да это самые распостраненные страны!!!!

Carmen

exclusive
Просветите, плиз, я первый раз. Чтобы отправить открытку, на нее нужно наклеить марки: для России и далее - на 1600 или 2300 руб, по Беларуси - на 500 рублей. Я правильно понимаю?

Carmen

exclusive
Carmen, по Беларуси 500 руб, если можно наземным то 1600, а если авиа то 2300))

а куда наземным, а куда авиа? или без разницы? и еще вопрос: все ли открытки подходят для отправления без конверта, если на открытке на обратной стороне нет линеечек "кому, куда", а просто чистая сторона - такую открытку можно отправить без конверта?

Мама Софи

New member
Carmen, Я авиа отправляю только если на другой континент или остров какой. Если отправляешь в конверте то дороже, простой 3300, авиа больше 5000.. Если нет линеечек то нарисуй сама))) у меня в некоторых тоже нет сама рисую. Все открытки отправляю без конверта))

YULITA

New member
сегодня дошла моя открытка в Китай - 15 дней

Jein, быстро однако дошла)) Моя уже 40 дней идет..никак не дойдет(((

получила прикольную открытку с Нидерландов!!!!!!!!!
Юля, кошак ваще классный...морда такая суровая и смешная)) супер!

получить из Турции и како-нибудь африканской страны. Затроганную черными пальцами
Из Турции я уже получала...а вот затроганная африканскими пальцами тож моя мечта))))

iwelen, добро пожаловать в нашу посткроссерскую компанию))) Замечательное у Вас хобби, очень красивые открытки и малыш в качельках)))

Если нет линеечек то нарисуй сама))) у меня в некоторых тоже нет сама рисую
А я не рисую, я умею ровненько писать)))

У меня сегодня предчувствие что мне что-то должно прийти...скорее бы домой, к почтовому ящику) там явно открытка, а может даже две или три))

Мама Софи

New member
У меня сегодня предчувствие что мне что-то должно прийти...скорее бы домой, к почтовому ящику) там явно открытка, а может даже две или три))

Сверху