Ага!!!Так приятно любоваться на свою стену открыток)))
Ага!!!Так приятно любоваться на свою стену открыток)))
а мне всегда ленивоВы когда отсылаете открытки добавляетее их фото на сайт
сегодня дошла моя открытка в Китай - 15 дней
Действительно быстро!!!!сегодня дошла моя открытка в Китай - 15 дней
хочется посмотреть. Люблю открытки из НидерландовЯ только что получила прикольную открытку с Нидерландов!!!!!!!!!!
:friends:ой, не обижайтесь, пожалуйста. У кого-то выше была проблемка найто что-нить на тему черный юмор. Я б вот такую послала. Черный, смешной, страшный котяра
Вы про хобби?Спасибо! Высылала то я обычные на почте купленные.У Вас очень красивые открытки!!!
Да!! скрапбукинг мне очень нравится))) но это не мое))) Я делаю обчные с фотографий))Вы про хобби?Спасибо!
Carmen, по Беларуси 500 руб, если можно наземным то 1600, а если авиа то 2300))
сегодня дошла моя открытка в Китай - 15 дней
Юля, кошак ваще классный...морда такая суровая и смешная)) супер!получила прикольную открытку с Нидерландов!!!!!!!!!
Из Турции я уже получала...а вот затроганная африканскими пальцами тож моя мечта))))получить из Турции и како-нибудь африканской страны. Затроганную черными пальцами
А я не рисую, я умею ровненько писать)))Если нет линеечек то нарисуй сама))) у меня в некоторых тоже нет сама рисую
:laugh: А мой сегодня пустой...... И не одной урашки((((У меня сегодня предчувствие что мне что-то должно прийти...скорее бы домой, к почтовому ящику) там явно открытка, а может даже две или три))