:huh::huh:у него в отправленных 63 одинаковых открытки
:huh::huh:у него в отправленных 63 одинаковых открытки
О! Я именно библиотеку и послала. И приписала именно это. В топ-10 самых уродливых. Но написала, что лично мне нравится и, конечно, велком ту си своими собственными глазамиКстати, она так же входит почему-то в список самых уродливых зданий
Тоже согласна. НоМирский замок, он с 2000 года занесен в наследие юнеско.
Девочки, вытянула адрес какого-то странного чувака из Германии, у него в отправленных 63 одинаковых открытки...предпочтений нет, короче шлите что хотите))
в приниципе, не заморачиваюсь до головной боли. Но все же стараюсь, чтоб именно к Беларуси имело отношение. Чтоб мы все таки как-то самобытно выглядели , например, в ПК. Т.к. в принципе, нас отждествляют с Россией многие. Ведь во многом Литва, Беларусь, Россия, где-то Украина похожи.Вы когда отправляете что-то, вы стараетесь чтобы это было национальное?
класс! Я б обертку от сырка в шоколаде послала.так он вместо открыток просил вырезать ему что-нибудь с эцикеток от продуктов!!
а я уже разные отправляла. Такой еще не былоя отправляла с библиотекой такую:
Возможно...только у него на аватарке рука с татуировкой))а чувак этот не косоглазый в очечках?
Прикольно)))вместо открыток просил вырезать ему что-нибудь с эцикеток от продуктов!!
тады не онВозможно...только у него на аватарке рука с татуировкой))
Прикольно)))
В посткроссинге смотрю часто заводят ник на животных,видела и уток и собак и кошек) Кому-нибудь попадались?
енто как?заводят ник на животных,видела и уток и собак и кошек
Да с ума сходят вообще...я когда адрес запрашиваю все боюсь как бы мне чья-нибудь курочка или коровушка не попалась))) Я конечно люблю животных, но чтобы на них профили заводить, это уже слишком!!!!В посткроссинге смотрю часто заводят ник на животных,видела и уток и собак и кошек)
Класс!! Поздравляю!!! Плохоже тока мои не доходят, или пешком идут!!!Сегодня моя первая открытка дошла в Нидерланды за 4 дня!
А в чем смысл?Их собаки что ли открытки читают?Профиль на своих животных заводят!!!!