Посткроссинг - обмен открытками

мормышка

мечта рыбака
Кстати, она так же входит почему-то в список самых уродливых зданий
О! Я именно библиотеку и послала. И приписала именно это. В топ-10 самых уродливых. Но написала, что лично мне нравится и, конечно, велком ту си своими собственными глазами :)
Мирский замок, он с 2000 года занесен в наследие юнеско.
Тоже согласна. Но :( сейчас стоит вопрос об исключении замка из списка. За то, что переборщили с реконструкцией :(

Jein

New member
Девочки, вытянула адрес какого-то странного чувака из Германии, у него в отправленных 63 одинаковых открытки...предпочтений нет, короче шлите что хотите))

а чувак этот не косоглазый в очечках?

Мама Софи

New member
YULITA, Я как то видела чувака, не помню, то ли с Финляндии. то ли с Нидерландов, так он вместо открыток просил вырезать ему что-нибудь с эцикеток от продуктов!!

Jein

New member
я отправляла с библиотекой такую:

Вложения

• 2012-06-07 13.37.07.jpg
    2012-06-07 13.37.07.jpg
    200.8 KB · Просмотры: 27

мормышка

мечта рыбака
Вы когда отправляете что-то, вы стараетесь чтобы это было национальное?
в приниципе, не заморачиваюсь до головной боли. Но все же стараюсь, чтоб именно к Беларуси имело отношение. Чтоб мы все таки как-то самобытно выглядели , например, в ПК. Т.к. в принципе, нас отждествляют с Россией многие. Ведь во многом Литва, Беларусь, Россия, где-то Украина похожи.

так он вместо открыток просил вырезать ему что-нибудь с эцикеток от продуктов!!
класс! Я б обертку от сырка в шоколаде послала.

YULITA

New member

Мама Софи

New member
В посткроссинге смотрю часто заводят ник на животных,видела и уток и собак и кошек) Кому-нибудь попадались?

YULITA

New member
В посткроссинге смотрю часто заводят ник на животных,видела и уток и собак и кошек)
Да с ума сходят вообще...я когда адрес запрашиваю все боюсь как бы мне чья-нибудь курочка или коровушка не попалась))) Я конечно люблю животных, но чтобы на них профили заводить, это уже слишком!!!!

LuMor

люблю море...
Мама Софи, это как? Вместо се6я на аве собачка? Или для собственной собаки открытки собирают? :wacko:

Вот у меня из последних

1) Старая Москва
2)Репродукция...открытка1975г.
3) Дети императора Николая 2

Вложения

• SDC18014.JPG
    SDC18014.JPG
    177.5 KB · Просмотры: 8
  • SDC18030.JPG
    SDC18030.JPG
    173 KB · Просмотры: 12
  • SDC18035.JPG
    SDC18035.JPG
    247.8 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Мама Софи

New member
LuMor, Профиль на своих животных заводят!!!!
А открытки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Carmen

exclusive
Сегодня моя первая открытка дошла в Нидерланды за 4 дня! Отправляла такую, как Jein выше показывала, с национальной библиотекой, так эта женщина мне написала, что через один день она как раз будет в Беларуси.

Сверху