я И САМА ПОНЯТЬ НЕ МОГУ...А в чем смысл?И
А моя в Австралию долетела, вытянула так всеми "любимые" Нидерланды
НО я туда пока первый раз буду отправлять, так что я рада
И девочка с мудреным пожеланием- стиль пэчворк, всякие ткани-узоры-костюмы любит- надо поискать.
LuMor, прекрасные открытки- я такие очень люблю . Эх, скорее бы уже своих дождаться ...
Девочки, возник вопрос- мне по почте пришло сообщение, что кто-то из Тайланда мою открытку, которую я отправила занес себе в фавориты и сообщение просто типа Приятного посткроссинга. Это типа хотели бы чтобы я такую отправила этой девушке? Посмотрела у нее целая куча уже открыток в фаворитах...
LuMor, прекрасные открытки- я такие очень люблю . Эх, скорее бы уже своих дождаться ...
Девочки, возник вопрос- мне по почте пришло сообщение, что кто-то из Тайланда мою открытку, которую я отправила занес себе в фавориты и сообщение просто типа Приятного посткроссинга. Это типа хотели бы чтобы я такую отправила этой девушке? Посмотрела у нее целая куча уже открыток в фаворитах...
Последнее редактирование:
это Вам прислали? или Вы где-то такие приобрели? просто чудесные!1) Старая Москва
2)Репродукция...открытка1975г.
3) Дети императора Николая 2
LuMor, открытки замечательные! Люблю черно-белые!
biene, ну хоть кто-то Нидерландам рад)))
А мне вчера еще 2 пришли: Море цветов из Австралии, Дюймовочка из Москвы (больше месяца шла!капец!)
biene, ну хоть кто-то Нидерландам рад)))
А мне вчера еще 2 пришли: Море цветов из Австралии, Дюймовочка из Москвы (больше месяца шла!капец!)
Вложения
Наконец-то сегодня моя в Китай дошла!!! 27 дней шла!!!!!!!!!!
Мама Софи, поздравляю!!!!! А моя в Китай уже 40 с чем-то там дней идет и не знаю дойдет ли вообще(((( девочка эта уже больше 15 дней не была на сайте(((
У них кстати, если пишешь иероглифами быстрее доходит, так что нужно распечатывать адресок китайцам, японцам))) Я вот тоже японцам тока на англ, отправила, но пока тока 10 дней идет..А у меня в Японию - 39 дней
так в профиле там адрес только на английском был... А в Китай у меня как-то за 16 дней дошла)если пишешь иероглифами быстрее доходит
подожду до завтра) И напишу!или еще подожди
Славина, 2300 если авиа и 1600 обычной почтой. ВОт по ссылке расписано какая стоимость и какая буква должна быть на марке
http://belpost.by/stamps/bykv-nominal/
http://belpost.by/stamps/bykv-nominal/
Поделиться: