Посткроссинг - обмен открытками

biene

Well-known member
А моя в Австралию долетела, вытянула так всеми "любимые" Нидерланды :) НО я туда пока первый раз буду отправлять, так что я рада :) И девочка с мудреным пожеланием- стиль пэчворк, всякие ткани-узоры-костюмы любит- надо поискать.
LuMor, прекрасные открытки- я такие очень люблю . Эх, скорее бы уже своих дождаться ...

Девочки, возник вопрос- мне по почте пришло сообщение, что кто-то из Тайланда мою открытку, которую я отправила занес себе в фавориты и сообщение просто типа Приятного посткроссинга. Это типа хотели бы чтобы я такую отправила этой девушке? Посмотрела у нее целая куча уже открыток в фаворитах...

Последнее редактирование:

Мама Софи

New member
biene, нет, просто человеку понравилась Ваша открытка. У меня на некоторых открыток по 5 фавов стоит, и я сама частенько на чужие ставлю)))

LuMor

люблю море...
Mur, прислали. Вот эти все, например, с российского сайта (postcross.ru), хотя я зарегистрирована и на зарубежном! Старая москва - из Москвы, дети императора -Питер, и ретро - г.Чехов.

YULITA

New member
LuMor, открытки замечательные! Люблю черно-белые!

biene, ну хоть кто-то Нидерландам рад)))

А мне вчера еще 2 пришли: Море цветов из Австралии, Дюймовочка из Москвы (больше месяца шла!капец!)

Вложения

• 72eaa6a555f99f19cf31357aaa8c009a.jpg
    72eaa6a555f99f19cf31357aaa8c009a.jpg
    40.3 KB · Просмотры: 11
  • e020cec0023d274a7ad9e4c5950ed67a.jpg
    e020cec0023d274a7ad9e4c5950ed67a.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 33

LuMor

люблю море...
YULITA, Дюймовочка - интересная очень, долго рассматривала.......!

YULITA

New member
LuMor, девочка написала что она очень редкая, т.к. вышла ограниченным тиражом. Художник - Игорь Олейников.

С цветами из Австралии тож оч красивая, компьютер к сожалению не передает все краски этой открытки(

В реале она оч. яркая!!

YULITA

New member
Наконец-то сегодня моя в Китай дошла!!! 27 дней шла!!!!!!!!!!

Мама Софи, поздравляю!!!!! А моя в Китай уже 40 с чем-то там дней идет и не знаю дойдет ли вообще(((( девочка эта уже больше 15 дней не была на сайте(((

LuMor

люблю море...
А у меня в Японию - 39 дней(((((((((((( Уже подумываю ещё одну отправить.... (пользователь там регулярно на сайте появляется, скорее всего просто затерялась)...

Мама Софи

New member
А у меня в Японию - 39 дней
У них кстати, если пишешь иероглифами быстрее доходит, так что нужно распечатывать адресок китайцам, японцам))) Я вот тоже японцам тока на англ, отправила, но пока тока 10 дней идет..

Мама Софи

New member
LuMor, ты может напиши своему адресату, или еще подожди. Мне вот открытка с Германии 32 дня шла!!! А моя в Финляндию уже 20 дней идет...

Славина

New member
Какие красивые открытки у всех! Так интересно!
И я хочу! )) Уже прям зарегистрировалась! Вытянула Германию, США, Тайвань, Нидерланды, Россию.

Последнее редактирование:
Сверху