Посткроссинг - обмен открытками

biene

Well-known member
Славина, я пока все авиа отправила.
iwelen, ну дороже не дешевле, дойдет- я 2 марки тоже купила более дорогие, потому что были не обычные а красивые и для конвертов ( а это дороже) :)

Мама Софи

New member
iwelen, Это для конвертов обычных, а если на открытку, дойдет как авиа, только я в Россию только простым отправляю. там почта просто ужасная, все равно долго идти будет, особенно, если Москва или Питер, там вообще Бермудский треугольник!!!)))

мормышка

мечта рыбака
В Россию вчера покупала марку 3300?
по-моему офигенно дорого. 1600 стоит обычная открытка.
Превышение стоимости для себя оправдываю, если получатель желает красивенные марки.

Urklopa

New member
Я зарегистрировалась 20 дней назад, сразу отправила открыточки. Нидерланды, Германия, Финляндия дошли быстро (5, 8, 10 дней). А в Москву и Китай до сих пор идут (20 и 19 дней). Тайвань, Австралия, Америка путешествуют 8, 9, 10 дней. И мне еще ничего не пришло :( Так хочется еще что-нибудь отправить или получить. Я уже несколько дней в расстройстве.

Мама Софи

New member
Urklopa, Ничего скоро придет, может тебе тоже из какой России пешком идет))) Я тоже в начале переживала, тк сразу не приходили, да и сейчас у меня на 8 больше моих зарегистрированных, чем мне пришедших...

ONA

New member
И я зарегистрировалась:)))
У меня попались Китай,Япония,Голландия,Германия и Россия))
Подскажите открытки надо в конверт ложить?

мормышка

мечта рыбака
Мои две открытки зарегились, теперь я могу отправить на 3 адреса. Германия, Польша, Тайвань. Ничего особенного в странах. Но все три адресата - male! :))

Мама Софи

New member
УРРРРРРА1 В Японию за 11 дней дошла!!!
Вытянула Беларусь, Могилев, и сегодня мне пришла из Бреста)0

LuMor

люблю море...
Мама Софи, в новостях? Ага, в нидерланды я её отправляла))) Получательнице очень понравилась))))) И тебе от меня спасибо;)

Сверху