Посткроссинг - обмен открытками

YULITA

New member
Сейчас еще Индонезию вытянула!

мормышка, вот так повезло!! И я хочу что-нибудь из той же оперы(((

беларусы отсылают, так почти всегда отдно и тоже, аж как-то грустно...
действительно грустно...я когда адрес беру, захожу в галерею пользователя и смотрю открытки пришедшие из Беларуси (чтоб ненароком не повториться), так там почти всегда одно и тоже...скучно((

неа, его не было, я сама в шоке!!!!
:))) А у меня в Китай уже 45 дней (я собственно говоря уже и не надеюсь, что дайдет, просто жду когда 60 дней пройдут), а в Японию уже 21, надеюсь вот-вот дойдет))

Мама Софи

New member
YULITA, Я вот думаю, что с Китаем и Гон-Конгом то же будет просрочка... тока ждать еще долго!!!

не сомневаюсь я ещё на онлайнере в соответствующей теме у одной девушки заказываю. у неё свои задумки и воплощения кому посылала - всем вроде нравится.

а можно попросить в личку координаты?

Кстати, у меня где-то тоже коробища с открытками 80-х должна быть. Пошукаю...

и я :)))) в смысле потенциальный покупатель :))) свою найти не могу :))))

просто жду когда 60 дней пройдут)

а что делать, когда они пройдут?

Можно вытянуть новый адрес, тк эта считается утеренной)) Но ее могут еще зарегить потом))

интересно как...
а мои открыточки уже 4 дошли :)))
значит, и меня уже кто-то выбрал, так же?
но об этом я узнаю только когда они придут или на сайте где можно посмотреть
еще сегодня купила набор "Грюнвальдская битва", он запечатанный был, открытки очень красивые, только сзади текста много, ума не приложу, как и отправить :)

Мама Софи

New member
Кареглазка, Да должны и тебе придти, но у меня разница в 9 открыток!!! Дошли Нидерланды и вытянула Нидерланды....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня разница между отправленными и полученными - 19 штук. это конечно ппц какой-то... но и так, оказывается, бывает :) так что, кто недополучил - не печальтесь :) нас таких много...

Jein

New member
у меня разница между отправленными и полученными - 19 штук. это конечно ппц какой-то... но и так, оказывается, бывает :) так что, кто недополучил - не печальтесь :) нас таких много...

ого
а сколько у вас всего отправленных-полученных?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня
» Sent: 147 postcards
» Received: 128 postcards
у мужа
» Sent: 41 postcards
» Received: 33 postcards
и кроме того я приватным образом обмениваюсь открытками с одной чудесной девушкой из России :) в сумме получается чуть больше 200.
а вот был у меня один бразилиц... выманил открытку пин-апную, прислал в ответ что-то невнятное - и всё. не пишет, не присылает ничего. вывод: не верьте, девочки, бразильским мальчикам! :) обманут...

Koza

Active member
У меня приехала моя первая, в Нидерланды:), и еще двое поставили ее в фейвортс, приятно)))). Признавайтесь, есть тут "diamantika (Belarus)"?
И вытянула я....тра-та-там - опять Нидерланды. Но я как начинающий посткроссер пока всему рада)))).

Кареглазка, тоже видела грюнвальдскую битву в киоске, думала купить. покажите и правда оборот, в крайнем случае можно белой бумагой наверно заклеить, хотя это не очень красиво будет.

Urklopa

New member
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как просмотреть, какие открытки у человека в фаворитах?

Мама Софи

New member
Urklopa, Когда залазишь на профиль, смотри у него на стене его открытки, и там есть подраздел фавариты))
Сегодня на почте купила парочку красивых марок с Полоцко, пингвинами и парусником, больше ничего не было, на следующей еще загляну))

biene

Well-known member
Urklopa, когда заходишь в альбом польлзователя с фотографиями там есть отправленные (sent), полученные (received) и фавориты (favourites).

отсканируйте сзади, посмотрим, какие есть варианты

вечером выложу :) спасибо :)

Кареглазка, тоже видела грюнвальдскую битву в киоске, думала купить. покажите и правда оборот, в крайнем случае можно белой бумагой наверно заклеить, хотя это не очень красиво будет.

покажу :) вечером

Jein

New member
Девочки, как думаете, на Украину можно на русском что-нить написать? или все же на английском? Город Ровно, если что.

мормышка

мечта рыбака
Jein, я бы написала на русском. А вообще, посмотрите, что у получателя в языках написано. Есть русский - пишите.

Сверху