Посткроссинг - обмен открытками

Мама Софи

New member
фоторграфии и их выкладывать?
Я так и делаю)))
Ирландия и Филлипины
И я такое ХОЧУ!!!!!!!

Сегодня на посткроссинге увидела такого мужчину, так он с полученными открытками фоткается и выкладывает в альбом)))) http://www.postcrossing.com/user/SeanPatrick/gallery
У него еще и внешность забавная))):)))

Последнее редактирование:

Мама Софи

New member
УРААА!!!! Моя открытка в Тойвань дошла, 43 дня шла!!!!!! У меня осталась 1 открытка, и можно будет сразу 10 высылать!!!!!!:)))

biene

Well-known member
Мама Софи, поздравляю!

У меня буквально за 5-6 дней дошли открытки , которые последние отправляла в Австрию и Нидерладны , Россия-США-Китай все еще в полете, вытянула опять Нидерланды (начинаю понимать о чем здесь пишут :) ) и Беларусь :)
Как-то бы еще выбраться на главпочтамт купить марочек красивых, а то в моих ближайших отделениях только самые обычные :(

iwelen

New member
А я Китай вытянула, думаю долго опять идти будет. у меня в среднем дней 27...
Моя первая в Китай дошла за 19 дней!Одновременно отправляла в Китай и США,так вот в Китай уже дошла,а в США нет. Одновременно тоже дошли в Голландию и Россию-за 11 дней.

и можно будет сразу 10 высылать!!!!!!
Ого!

Мама Софи

New member
LuMor, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
У меня вот по Беларуси уже 6 дней идет!!! Обычно 2..... Девочки на сайте уже неделю не было...

Jein

New member
У меня 13 отправленных, из них 7 дошедших, и я не получила еще ни одной :(

Мама Софи

New member
Jein, может на всякий случай адрес проверь?)))

А еще мне сегодня пришла открытка с США!!!!!!!!!!!! за 8 дней, а на ней картина Анри Руссо!!!!!!!!! Я в полном восторге!!!!!!!!:yahoo:

Jein

New member
Мама Софи, проверила, все правильно. У нас почту возят на почтовой машине и видимо водила себе бензин экономит, поэтому привозит почту раз или два в месяц

Сверху