Посткроссинг - обмен открытками

iwelen

New member
У нас почту возят на почтовой машине и видимо водила себе бензин экономит, поэтому привозит почту раз или два в месяц
Так точно не должно быть!
у нас почтальон тоже абы-как ходит (новостройки тут). Но мне на почту близко,я сама хожу.

Еще одна моя дошла до США,все-таки оказалось в США и Китай одновременно дошли.

Но мне на почту близко,я сама хожу.

я вот тоже подумываю, что надо самой ходить
у нас такие ящики почтовые ненадежные, то сломать могут, то сжечь, можно и просто рукой достать
а что для того, чтобы на почте получать, нужно там у них, наверное, заявление написать?
девочки, кто знает?

iwelen

New member
Кареглазка, ты может имеешь ввиду абонентский ящик.Его надо заводить на почте.
Я просто спрашиваю есть ли мне что, и мне отдают (уже знают в лицо:) )

Кареглазка, ты может имеешь ввиду абонентский ящик.Его надо заводить на почте.
Я просто спрашиваю есть ли мне что, и мне отдают (уже знают в лицо )

нет, когда у меня раньше была своя компания и много почты приходило - я писала от юридического лица заявление, что всю корреспонденцию буду получать на почте
может и от гражданина :) можно такое написать?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кареглазка, уверена, что можно. я даже круче картину видела: магазин союзпечать. приходит девочка. говорит: "дайте, пожалуйста, всю корреспонденцию на фамилию Иванов." тётенька грит - нате. девочка забрала стопку, правда, журналов - и ушла. думаю, почтальон даже счастлив будет, если меньше открыток придётся носить...

Кареглазка, уверена, что можно. я даже круче картину видела: магазин союзпечать. приходит девочка. говорит: "дайте, пожалуйста, всю корреспонденцию на фамилию Иванов." тётенька грит - нате. девочка забрала стопку, правда, журналов - и ушла. думаю, почтальон даже счастлив будет, если меньше открыток придётся носить...

нет, это другое, это когда подписку оформляешь там выбираешь доставку, можно на киоск :)

Jein

New member
у нас с доставкой почты ситуация следующая: на нашем Ждановичском отделении не хватает почтальонов, поэтому нашу корреспонденцию развозят на машине минуя почтовое отделение, т.е. везут прямо из Минска. А так как почти никто ничего не выписывает - водитель не считает нужным ездить из-за каких-то открыток каждый день. Мы уже звонили начальнику мотодоставки - бесполезно.
а так раньше, да, я тоже сама заезжала за почтой

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
просто я жду-жду
:) это чуйство мне знакомо :) у меня чесалось всё - так уж хотелось открыточку. первую! десятую! даже сотую ждала с большим нетерпением. сейчас очень спокойно отношусь. по прошествии года посткроссинга дышу к этому процессу значительно ровнее :)
придёт-придёт! прям сегодня ;)

мормышка

мечта рыбака
А еще мне сегодня пришла открытка с США!!!!!!!!!!!! за 8 дней, а на ней картина Анри Руссо!!!!!!!!! Я в полном восторге!!!!!!!!
Поздравляю!

Мне позавчера сразу 4 пришло.
1. Канада. Почему-то белка. Симпатичная, но не заказывала.
2. Для одной идеи попросила открытки с изображением детей. Из Нидералндов прислала девушка семейку рисованых гномикообразных человечков. Не совсем то, что я хотела бы, но веселенькая, приятно рассматривать семейную идиллию.
3. США. От мужчины :) Очень эмоциональная открытка. Со смайликами. Один из них грустный, т.к. продолжает информацию о дикой калифорнийской жаре. Указал, что женат уже 20 лет :))
4. Супероткрытка из России. Девушка прислала мне очаровательную собачку по заказу. А оборот открытки вообще такой душевный!!! Весь в штампиках с сердечками, совушками (она фанатка сов, в заказе у ней открытки с совами прежде всего). "Специальный эпистолярный почерк". И главное, что мне понравилось - ШТАМПИК ДЛЯ ID.
Девочки, кто-нибудь здесь пользуется таким штампиком? Тоже такой хочу!

biene

Well-known member
Всех поздравляю, кто получил открыточки!
И я получила свои первые 2 :) Из Португалии и Беларуси. Очень милые и учли мои пожелания, так приятно :) И еще одна моя в Китай за 21 день долетела.

Девочки опытные к вам вопросик. Вот я отправляю открытку- куда мне ее отсканированную закинуть, чтобы когда она дойдет и человек будет ее регистрировать у него сразу картинка выскочила? Спасибо!

Мама Софи

New member
Девочки опытные к вам вопросик. Вот я отправляю открытку- куда мне ее отсканированную закинуть, чтобы когда она дойдет и человек будет ее регистрировать у него сразу картинка выскочила? Спасибо!
Когда вытягиваешь адрес и открываешь так, что бы был виден адрес то там есть сверху 2 значка: 1 распечатать адрес, 2 загрузить открытку))) Выбираешь файл и загрузаешь)))

Мне позавчера сразу 4 пришло
Поздравляю!!
А у меня сегодня в США за 9 дней долетела!! И я уже отправила первую 50, сейчас уже 10 адресов отправляю одновременно!!!! Вытянула опять США и Тайвань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А хочу другое, Тайвань вообще не люблю!!!!!!!

LuMor

люблю море...
А я вот такую вчера открытку получила из московской области... Жан Антуан Ватто. Жиль
Образ Пьеро (которого во Франции обыкновенно называли Жилем). Несчастный, неуклюжий человек в белом атласном балахоне стоит, безвольно опустив руки. Но смотрит он на зрителя почти с вызовом, с какой-то гордой готовностью принять все пинки и заушения, которыми наградят его Арлекины, Коломбины, а, быть может, и те, кто пришел посмотреть забавное представление. Прочим актерам труппы нет до страданий Жиля никакого дела, и из всей группы на заднем плане только ослик - бессловесное животное - наделен сочувственным, "человечьим" взглядом.

Вложения

• pierrot.jpg
    pierrot.jpg
    116.9 KB · Просмотры: 31

Mur

New member
Мне пришла из Литвы. Я написала, что люблю Жизнь - так мне прислали такого чудного крота, сидящего на витом красивом стуле и наслаждающегося ароматом чашечки чая-кофе. весь такой довольный!! клас!

Сверху