Посткроссинг - обмен открытками

Мама Софи

New member
Девочки соц опрос!!! Делаю открытку, хочк написать на ней Белорусское машиностроение.
На каком языке написать лучше? Английском, русском, белорусском:?

Jein

New member
Мама Софи, Юля! У тебя появились новые открыточки!!! Холодник и сало обалденные! Многие просят открытки с национальной едой.

Мама Софи

New member
Jein, Я постоянно новые делаю!! Сегодня ночью мне приснились каких еще сделать))) Будет серия целая, пока в разработке, тк делать много нужно!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
И вытянула я....тра-та-там - опять
а это как правило :) куда пришла открытка - в ту же страну и следующую направят :)
у меня было временное охлаждение к посткроссерству. сегодня зато опустили в ящик 9 штук.

Белорусское машиностроение.
На каком языке написать лучше? Английском, русском, белорусском:?

я за белорусский!!!! Машынабудаванне Беларусi - звучит, хотя может я и неправильно перевела :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Только из-за выходных идти подольше будут...
а мне не к спеху :)
про надпись - лучше на английском. имхо.
девушки, кто-то просил координаты онлайнерши, продающей открытки. я не могу найти ссылку на её объявления. ник её lera12345. может вы найдёте.

Мама Софи

New member
Зрабила на беларускам!! Можете глянуть в альбоме)))

Марфа Васильевна, не нашла((( Это случайно не Валерия Новик?

Koza

Active member
Мама Софи, сало - ням-ням, просто сразу захотелось. Очень классная))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне с салом очень нравится такая (кому-то пришла с Украины)
7a2c6f295be4ff3bbf5a77e8d2850ef3.jpg

кто-то просил координаты онлайнерши, продающей открытки. я не могу найти ссылку на её объявления. ник её lera12345. может вы найдёте.

я просила, спасибо, думаю, что найду :)

девочки, вот обратная сторона открытки, что скажете?

открытка 001.jpg

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
предлагаю: 1. писать адрес и что хотите (немного :)) на свободном месте. 2. заклеивать оборотную сторону бумагой.
я так делала. вообще, хороший набор для любителей всяческих рыцарей...

Женщина дождя

Well-known member
Ой, уехала в отпуск - а тут столько написали - не успеваю прочитать. Пока была в отпуске пришло 9 открыток - из новых мест - Ирландия и Филлипины. Спрошу - у меня сканера нет - можно просто делать фоторграфии и их выкладывать?

Думаю, разместить адреса и пару слов можно! Я бы текст не заклеивала... Из минусов - марочек много не поместится...

предлагаю: 1. писать адрес и что хотите (немного ) на свободном месте. 2. заклеивать оборотную сторону бумагой.

спасибо за советы :))) я тоже не хочу текст заклеивать :) буду моститься как то :) а вообще мне этот набор очень-очень понравился :)

Сверху