Посткроссинг - обмен открытками

ворота зоопарка!!! Да еще эта открытка с известий! Короче расстроилась я ((((

ну так зоопарка же :) это может с намеком на зверей :) не расстраивайся - бывает, я вообще заметила, что с российского как-то абы что, может быть, это мне одной так везет :(
а что такое с известий - с газеты что ли?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мама Софи, не стоит из-за такого пустяка расстраиваться :)
мне сегодня из России пришла милейшая ретро-открытка. с ВОТ ТАКЕННЫМИ марками.

biene

Well-known member
А моя наконец-то за 33 дня в Питер "долетела" и вытянула Москву :)
А в ящике по прежнему пусто :( надеюсь что летит что-то красивое издалека :)

LuMor

люблю море...
из России пришла милейшая ретро-открытка
И мне в большинстве своём открытки с русского профиля нравятся!

Мама Софи,
Не переживай из-за первой открытки, думаю этот профиль тебя ещё порадует:eek:k:

А у меня сегодня мальчишки из Индии!!!!!!!!!!! ОЧееееень мне понравилась, но шла целых 2 месяца (с 18 мая)........
Вот такая

Последнее редактирование:

мормышка

мечта рыбака
Мама Софи, поздравляю с молдовой. Я в словению на днях отправила. Тоже еще не было :)
А нидерланды уже порядком надоели. То я им шлю, то они мне...
но самый прикол прочитала вчера. В Финляндию дошла моя открытка. "Спасибо за прекрасную открытку. Сегодня был сюрприз - пришло сразу две открытки из Беларуси. Видимо в Беларуси также любят посткроссинг, как и в Финляндии"
:))

biene

Well-known member
И у меня прикольно- отправляла в США и у парня всякая муть в желаниях была, какие-то комиксы и пр., в увлечениях была рок-музыка указана, ну я ему такого сурового зубра послала- именно он так на фотке смотрит в глаза, страшный короче :) наконец-то парень тот появился дома наверное и получил мою открытку- и так она ему понравилась и написал, что они в США называют зубров Буффало и он живет в городе Буффало, так что остался чел доволен :)

мормышка

мечта рыбака
и получил мою открытку- и так она ему понравилась и написал, что они в США называют зубров Буффало и он живет в городе Буффало, так что остался чел доволен
классно! Я тоже люблю, когда довольны! Это чувствуется по комментам.

Мама Софи

New member
Я думаю, все любят. А когда пишут просто спасибо или не пешиут ничего это терпеть не могу!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мой английский так плох, что я не могу часто выразить свои эмоции по поводу открытки :( может и у других людей так? обычно пишу Thank you for your nice card! I like it! :)

biene

Well-known member
У меня из 9 моих дошедших где-то половина отзывы такие развернутые- причем более многословны мужчины :)

Еленка

Жена и мама
Я пока еще ни одной открытки не получила. Но радует, что все страны для отправки разные вытягиваю: Германия, Россия, Украина, США, Бразилия, Голландия, Тайвань и Китай. В первые 3 уже долетели мои открытки. В США и Бразилию летят уже 21 день. Это долго или нет? Девочка из России обещалась отправить ответную открытку. Приятно.
И еще вопрос - на сайте посткроссинга сообщения мне можно просматривать? Или они только на электронную почту приходят? Не очень удобно как-то.

Сверху