Посткроссинг - обмен открытками

Мама Софи

New member
Еленка, Я в Бразилию не разу не отправляла, по этому не знаю скока туда идет!
А сообщения слышала, что как-то можно читать на самом сайте, но я не знаю как((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня в Бразилию дошла открытка за 16 дней. потом частным обменом отправляла открытку. там уж не засекала. но около месяца шла.

Мама Софи

New member
Мне сегодня открытка с Индонезии пришла! Сзади чуть-чуть написано, а остальное все красивыми марками обклеено!!!!

Jein

New member
у меня сегодня три - Италия, Испания, Нидерланды
оч из Италии понравилась
но никак не отсканирую свои открыточки

_ice_

Счастье внутри (с)
Всем привет :) Я посткроссингом увлеклась почти 4 года назад, зарегистрировала профили мужа, ребенка; освоилась немного на форуме посткроссинга и поучаствовала в тамошних обменах. Дома несколько коробок с открытками :) Но как-то все остановилось, лежит гора новых открыточек, прикупленных для посткроссинга (сами знаете. что интересные открытки лучше сразу покупать, а то везде в основном виды городов). Почитала темку и прям опять захотелось :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
_ice_, а как всё остановилось? я интересуюсь, какое соотношение отправленные/полученные открытки у Вас? а то где-то читала, что всё, парень решил забросить посткроссинг. (аккаунт, правда, не удалил свой). а ему шлют и шлют. он решил, что совестно так вот почти незаслуженно получать открытки - и опять начал посылать :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Марфа Васильевна, даже и не знаю. стало напрягать. у меня 12 открыток можно слать сразу, с мужниного профиля и детского так сразу и не скажу, но около того. а открытки относительно быстро доставлялись и все время надо было отсылать новые. наверное, вышло так, что хобби превратилось в работу :) когда перестала слать, мне тоже больше не шлют. по соотношению - у меня на 4 открытки меньше отослано, у ребенка на 2 меньше отослано, у мужа поровну. но там же бывает, что отослал открытку, а она так и не дошла (или не зарегистрирована)... насколько я помню, отосланные и просроченные не учитываются в sent, но открытку взамен шлют.
на аккаунте можно ставить status: Inactive. так у меня и есть сейчас, может потому и не шлют

Последнее редактирование:

мормышка

мечта рыбака
на аккаунте можно ставить status: Inactive. так у меня и есть сейчас, может потому и не шлют
этот статус устанавливается автоматически, если в течение какого-то времени вы не активны.
Если отосланные вами открытки не регятся, то в какой-то момент ваш адрес уже не выпадает кому-то для рассылки.

_ice_

Счастье внутри (с)
мормышка, да, так. но можно и самому ставить

мормышка

мечта рыбака
LuMor, очень красивая! А я вот подумываю убрать детей из вишлиста.Они там фигурируют, т.к. есть идея одного проекта, касающегося детей. Думала подключить к нему и открытки по посткроссингу. Но, честно говоря, из пришедших мне "детских" открыток ни одна не нравится :( Не в смысле трепета перед пришедшей открыткой, а именно сами изображения...

biene

Well-known member
И у меня радость- 3 открытки вчера из ящика достала :) Из Польши просто вид города, зато аж 4 прикольные марки , а из Финляндии вообще прикольная , мне понравилась. Вот такая :
FI-1478945.jpg

Сверху