Кареглазка
New member
из Финляндии вообще прикольная
красотища !!!!!! :so_happy:
из Финляндии вообще прикольная
хорошо что перед просмотром я успела перекусить няма.
красивая! это ж Кирдий? мне нравятся её рисунки... у меня есть такая открыткаМне сегодня такая пришла с России за 9 дней!
Да, мне тоже нравится)это ж Кирдий?
Мне сегодня такая пришла с России за 9 дней!
не всебо стремится похудеть. эх. все мы туда стремимся
А я люблю когда много всякого разного пишутсзади мееееееееееееееелко и мнооооооооооооого написано
Кто-то прикололся, однакотак у него в полученных из Беларуси - открытка - портрет президента
у меня такая есть. муж сказал - не посылать. почему - не может объяснить. ещё у меня есть открытка (нашла на скамейке на детской площадке) "говори правду!" там на обороте ещё предлагают послать её в жэу чтоли с любым интересующим вопросом. муж тоже "не посылай ни в коем случае!!!"открытка - портрет президента
дошло, почему муж так против таких отправленийтрусишка...
капец. ну если только пробраться, зафотать резиденциюоткрытка - портрет президента
да-да-да! мне тоже очень нравится, когда куча деталей. особенно, если есть ценники - как уж тут не порассматриватьЯ такие часами рассматриваю.
клёво! тоже хочу из какой-нить необычной страны получитьJein, замечательные!
а моему мужу сегодня пришла открытка с Маршалловых Островов. там один посткроссер только на все острованомер открытки - 88
красивая. и марки тоже красивые.
Ого!Прикольно!а моему мужу сегодня пришла открытка с Маршалловых Островов. там один посткроссер только на все острова
Ну, принимайте и меня со старшими дочками в свои ряды=) Отправили сегодня 5 открыток первых... Признавайтесь, есть тут Ольга с улицы Бурдейного?