Посткроссинг - обмен открытками

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
LuMor, нет, плоская :)
марки российские мне очень нравятся. хоть они и самоклейки, судя по всему. но НГ присылали всякие красивые марки-снежинки...
поздравляю с ананасом ;)

мормышка

мечта рыбака
и я )) тока не так глобально - просто допишу ))
ну я тож просто пошутила. Это такой первый порыв был. Но на самом деле суперская открытка.

А у меня сегодня марочка на фруктовую тему

Очень ананас красивый! И форма оригинальная. Люблю все такое.

Уже два дня мне ничего, зато ящик заваливается открытками для дочки. На одной российской открытке тоже марка шикарная - касатка, выпрыгивающая из воды. Так сама касатка и брызги глянцевыми сделаны. Красиво.

Ой, да, совсем забыла.
Спасибо iwelen, пришло письмецо с бабочками от нее)))

iwelen

New member
Девочки, а может кто-то в этом магазине закупался ?Там есть даже бесплатная доставка за границу. Столько открыток!И штампики мне понравились...

iwelen

New member
может совместную закупку организовать?
Я была бы за.
Поделюсь таким наблюдением. В профиле кроме виш-листа еще показывают,какие открытки им НЕ слать,и конкретно ссылки (типа не шлите мне вот такое,как прислал мне вот этот).
Блин,ну неприятно. Это ж не магазин,что заплатил и получил,что желаешь.Как я понимаю,виш-это желаемое,но не обязательное. А такой анти-виш,вообще что-то не то...

LuMor

люблю море...
iwelen, вот у меня мужчина из Германии пишет:
"У меня есть ОДИН особый интерес. Но это не означает, что я рассержусь, если Вы пришлёте мне другую открытку, которая Вам нравится.

1. ФУТБОЛ/СТАДИОНЫ
2. Вы можете также послать мне карту, связанную с нудизмом, потому что я - нудист.

Вот такие вот у человека интересы:biggrin:
Думаю, что же ему отправить, дабы не рассердить:biggrin:

Я рада всем открыткам.. И особенно тем, которые совпадают с виш-листом! Но!!!! Считаю лишним писать о том, что не хочется получать (...и тем более указывать ссылки).

У меня Тайвань. Старая железнодорожная станция...

Последнее редактирование:

мормышка

мечта рыбака
я, пожалуй, штампик закажу. а открытки, все же, предпочитаю белорусского производства.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
никто не хочет организовывать... ну и ладно :)

все уже в курсе грядущего подорожания услуг почты? с какого числа - не знаю. или с 8 или с 10. на сколько - знаю. на 60%. так что, покупаем литерные марки, граждане! :)

biene

Well-known member
все уже в курсе грядущего подорожания услуг почты? с какого числа - не знаю. или с 8 или с 10. на сколько - знаю. на 60%.
Я читала, что дорожают только услуги пересылки внутри страны и как-то там не 60% озвучивали мне показалось. Хотя да, , в статье привели пример только по РБ что подорожает на 60% :( С 10 августа. Хорошо сегодня 3 уже отправила и завтра еще одну.

мормышка

мечта рыбака
для физических лиц дата подорожания еще не определена, но я уже пошла и накупила марок на 100 тыс......

литерных

Еленка

Жена и мама
Марфа Васильевна,спасибо за информацию. Побегу на почту :)

Вот же ж, никак у меня с почтой не складывается. Попросила 15 марок, пробили 16, а отдали 13 :threaten: Конечно, я только дома заметила

Последнее редактирование:
Сверху