Посткроссинг - обмен открытками

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мне из России стюардесса по имени Наташа прислала такую красоту. и очень приятно было читать её письмо :)
0513759995a7af619c0706ebafddd39c.jpg

biene

Well-known member
Марфа Васильевна, хорошо что перед просмотром я успела перекусить :) няма.

Мама Софи

New member
Марфа Васильевна, красотище!!! Особенно пирожко! ням-ням.
Мне сегодня такая пришла с России за 9 дней! http://www.postcrossing.com/postcards/RU-1091302
Помните писала, что вытащила адрес школьников? Так вот они написали в профиле, что сейчас на каникулах и зарегят открытки тока после 10 сентября! Вот невезуха!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
хорошо что перед просмотром я успела перекусить няма.
:) очень аппетитная... девушка-стюардесса написала, что только на картинки подобные любуется, бо стремится похудеть. эх. все мы туда стремимся :)

Мне сегодня такая пришла с России за 9 дней!
красивая! это ж Кирдий? мне нравятся её рисунки... у меня есть такая открытка
ee7c055b1c6a8f9fcb51c97f2a81dbb6.jpg

Мне сегодня такая пришла с России за 9 дней!

какая милая!!!!!!!!!!!!!

девочки, не удержусь, сейчас просматривала стену одного получателя моего, так у него в полученных из Беларуси - открытка - портрет президента, вот теперь не знаю, чем его удивить :scratch:

biene

Well-known member
бо стремится похудеть. эх. все мы туда стремимся
не все :) я вот периодически стремлюсь в обратную сторону - скажу я вам тоже очень трудно :) зато можно лопать все что хочется в любое время суток .
сзади мееееееееееееееелко и мнооооооооооооого написано
А я люблю когда много всякого разного пишут :)
так у него в полученных из Беларуси - открытка - портрет президента
Кто-то прикололся, однако :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
открытка - портрет президента
у меня такая есть. муж сказал - не посылать. почему - не может объяснить. ещё у меня есть открытка (нашла на скамейке на детской площадке) "говори правду!" там на обороте ещё предлагают послать её в жэу чтоли с любым интересующим вопросом. муж тоже "не посылай ни в коем случае!!!" :) трусишка...

iwelen

New member
Какие красивые открытки!
Мне-ура!-пришли первые открытки!Из Китая и Филипин:)

Jein

New member
а у меня сегодня сразу 4 штуки - две из Америки, Бразилия и Индонезия
из Америки мне оч нра

dcbbf5f3ca2cdf0013caf0c062884846.jpg

и эта симпатишная

9e3e76e5c7d75f666a422e00b96c03f1.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Jein, замечательные! :)
а моему мужу сегодня пришла открытка с Маршалловых Островов. там один посткроссер только на все острова :) номер открытки - 88 :) красивая. и марки тоже красивые.

Jein

New member
Jein, замечательные! :)
а моему мужу сегодня пришла открытка с Маршалловых Островов. там один посткроссер только на все острова :) номер открытки - 88 :) красивая. и марки тоже красивые.
клёво! тоже хочу из какой-нить необычной страны получить

Психея

New member
Ну, принимайте и меня со старшими дочками в свои ряды=) Отправили сегодня 5 открыток первых... Признавайтесь, есть тут Ольга с улицы Бурдейного?

Сверху