Посткроссинг - обмен открытками

ddarina

New member
Женщина дождя,ОЧУМЕТЬ! Везде придурков хватает! я не знаю, как жаловаться..
а есть у вас ссылка на его страницу на посткроссинге? ))

У меня три просроченных: США- 168 дней, Китай - 164 и Тайвань -111 и все ПРИОРИТЕТ))))

Женщина дождя

Well-known member
ddarina,так я ж в порыве гнева порвала письмо... В мусорку что-ли лезть :) мне кажется что я что-то мимоходом читала про возможность жаловаться

Orion

Созвездие
Женщина дождя, мезко как.. если не найдете опцию, то просто напишите письмо админам

biene

Well-known member
Женщина дождя, кошмар какой! Если порванное письмо еще в вашем мусорном ведре, то я бы все-таки собрала его, идентифицировала и накатала админам жалобу- ну это же беспредел какой-то.

klopomor

100%тётка
Если порванное письмо еще в вашем мусорном ведре, то я бы все-таки собрала его, идентифицировала и накатала
в профиль этому мерзкому Г, что его письмо передано в Интерпол и полиция предпримет вскоре все меры, чтобы прилечь его к ответственности.
и пущай сидит и "получает удовольствие". сво.
ну и админам сайта обязательно маякнуть надо, чтоб заблокировали профиль. хотя, понятно, что это гидра - одну голову отрубишь - три вырастут..

и спасибо, что написали про этот случай.
моя малышня тоже переписывается. буду вскрывать конверты сама.

Orion

Созвездие
в профиль этому мерзкому Г, что его письмо передано в Интерпол и полиция предпримет вскоре все меры, чтобы прилечь его к ответственности.
и пущай сидит и "получает удовольствие". сво.
отличная идея, а то если админы просто закроют аккаунт, он может себе другой создать.. а так может стремануться..

Carmen

exclusive
Ну вот пришла бы на 2 дня раньше, чел получил бы в ответ открытку, а так у него потеряшка....
(но я ей наверное и так вышлю в ответ, чтоб не было обидно )

я все равно не понимаю, у него потеряшка, вы ее зарегили, и у него появилась же возможность еще 1 открытку отправить. Так же вроде? Или вы про другое?

Insomnia

New member
Carmen, Не так.
Мои потеряшки так и не дошли, еще. Но в теории я поняла что принцип такой:
открытка- потеряшка, прошел срок и отправителю дается еще один шанс отправить. а если открытка-потеряшка вдруг дошла, то все, ничего не меняется, за нее уже дали шанс отправить другую когда появился статус expired. Поэтому для отправителя потеряшки ничего не меняется, эта открытка просто не учитывается

Natka_San

Active member
Правильно, когда открытка уходит в потеряшки, вы тянете новый адрес. У меня сегодня как раз появилась первая потеряшка, в США.

iwelen

New member
у него потеряшка, вы ее зарегили, и у него появилась же возможность еще 1 открытку отправить. Так же вроде? Или вы про другое?
Когда мою открытку зарегили, в ответ я получаю от кого-то. Если потеряшка, я тяну новый адрес,но в ответ за потеряшку мне не высылают. Она не учитывается.Т.е. полученных будет всегда на одну меньше высланных (реально,не по статусу). Вот поэтому и жалко-вроде как и дошла,но толку уже...

Carmen

exclusive
Когда мою открытку зарегили, в ответ я получаю от кого-то. Если потеряшка, я тяну новый адрес,но в ответ за потеряшку мне не высылают. Она не учитывается.Т.е. полученных будет всегда на одну меньше высланных (реально,не по статусу). Вот поэтому и жалко-вроде как и дошла,но толку уже...

теперь ясно:)

А я вчера съездила на Главпочтамт затарилась новогодними открытками и марками.

Carmen

exclusive
я все собираюсь и не могу добраться никак)) а не появились новые открытки Четковой?

не скажу, т.к. я сразу к новогодним прилипла:) Другие меня не интересовали, специально не рассматривала другие, чтоб не нахапать:)

A-Lesko

Настя Каменская
Получилча первые свои открытки - Россия (с княгиней Татьяной) и Молдова (А.Невский)

A-Lesko

Настя Каменская
Получилча первые свои открытки - Россия (с княгиней Татьяной) и Молдова (А.Невский)

iwelen

New member
Скажите,кто покупал новые марки N на главпочтампе-по чем покупали? Почему у нас на почте они 3 300 стоят?

LuMor

люблю море...
Сверху