в профиль этому мерзкому Г, что его письмо передано в Интерпол и полиция предпримет вскоре все меры, чтобы прилечь его к ответственности.Если порванное письмо еще в вашем мусорном ведре, то я бы все-таки собрала его, идентифицировала и накатала
отличная идея, а то если админы просто закроют аккаунт, он может себе другой создать.. а так может стремануться..в профиль этому мерзкому Г, что его письмо передано в Интерпол и полиция предпримет вскоре все меры, чтобы прилечь его к ответственности.
и пущай сидит и "получает удовольствие". сво.
Мне сегодня пришла открытка-62 дня летела,жалко что просрочена....
Ну вот пришла бы на 2 дня раньше, чел получил бы в ответ открытку, а так у него потеряшка....а чего жалко?
Ну вот пришла бы на 2 дня раньше, чел получил бы в ответ открытку, а так у него потеряшка....
(но я ей наверное и так вышлю в ответ, чтоб не было обидно )
Когда мою открытку зарегили, в ответ я получаю от кого-то. Если потеряшка, я тяну новый адрес,но в ответ за потеряшку мне не высылают. Она не учитывается.Т.е. полученных будет всегда на одну меньше высланных (реально,не по статусу). Вот поэтому и жалко-вроде как и дошла,но толку уже...у него потеряшка, вы ее зарегили, и у него появилась же возможность еще 1 открытку отправить. Так же вроде? Или вы про другое?
Когда мою открытку зарегили, в ответ я получаю от кого-то. Если потеряшка, я тяну новый адрес,но в ответ за потеряшку мне не высылают. Она не учитывается.Т.е. полученных будет всегда на одну меньше высланных (реально,не по статусу). Вот поэтому и жалко-вроде как и дошла,но толку уже...
я все собираюсь и не могу добраться никак)) а не появились новые открытки Четковой?А я вчера съездила на Главпочтамт
я все собираюсь и не могу добраться никак)) а не появились новые открытки Четковой?
я покупала на прошлой неделе, цена обычная для марок N - 3 тыс.кто покупал новые марки N на главпочтампе
Почему у нас на почте они 3 300 стоят?