Посткроссинг - обмен открытками

Ksiy

Все возможно!
Девочки, снова заказываю из postal-shop. Если кто хочет присоединиться, пишите сегодня-завтра. Там сейчас скидки. Доставка уже после 8 января.

Мама Софи

New member
Девочки вытянула сегодня Гваделупу!!!!! У него 5 отправленных и он 8 по отправке в стране!!!!

Букаш

New member
Доброго вечера!!

Не знаю, правильно ли поступила, но мне пришла открытка (дом и кв совпадают, а улица другая-).. а ее назад в почтовый ящик закинула - как думаете - дойдет до адресата?? (мот из здешних лошицких посткроссеров живеть в 22 доме..)

самаая долгая открытка в США шла почти 2 месяца)
на днях пришла из Чехии.. приятно...

Мама Софи - выбор открыток у вас радует.. после праздников буду писать ВАМм))

мормышка

мечта рыбака
Девочки вытянула сегодня Гваделупу!!!!! У него 5 отправленных и он 8 по отправке в стране!!!!
вот это сюрприз!!! Наверное только суперопытным посткроссерам выпадает такая экзотика!! Постарайтесь уж удовлетворить запрос :)
Только сейчас поняла, что ничего не знаю про Гваделупу.....Даже, к своему стыду, не могу подтвердить географическую пятерку :( Только после загугливания распознала.

а ее назад в почтовый ящик закинула - как думаете - дойдет до адресата??
я сомневаюсь...я бы занесла прямо в почтовый ящик, указанный на открытке. Заодно бы познакомилась

Букаш

New member
я бы занесла прямо в почтовый ящик, указанный на открытке. Заодно бы познакомилась
болеет ребенок.. (
щас на улицу только и хожу, чтоб почту глянуть(в обмене подарками учавствуем, да и открыточки ло0влю)) и в магаз - что б 10 метрах от дома:(
яяяяяяяяяяяяя! кв 83? тогда точно я или муж
нет, не вы)) (вот каак чувствовала, что не из темки человек)))
кв 94....

Orion

Созвездие
а нам ни одна открытка до сих пор не пришла.. мы с ребенком уже по 15 штук отправили..

Carmen

exclusive

Insomnia

New member
Девочки вытянула сегодня Гваделупу!!!!!
Наверное только с опытом приходит разнообразие стран, особенно экзотики

Получила сегодня из Куала Лумпур открытку
Ого. Поздравляю!

а нам ни одна открытка до сих пор не пришла.. мы с ребенком уже по 15 штук отправили..
Не расстраивайтесь.
Перед НГ почта всегда плохо работает. Я думаю, после вас ждет сюрприз

Моя открытка наконец-то дошла в Тайвань 75 дней!

Мама Софи

New member

Букаш

New member
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

а меня вчера порадовал почтовый ящик))
пришла открытка из Шри Ланки:victory:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Букаш, круто :)

беру обратно свои слова на счёт "быстро доходят открытки с неприоритетными марками". шота случилось - и они вообще перестали доходить :( теперь заокеанские буду отправлять приоритетными. ыыыыыыы :(

Insomnia

New member
Долго не посылала выжидала. Скопилось 5 адресов, стала тянуть и все равно типичная для меня картина: Россия, Германия, Финляндия, Тайвань, Китай. Никакой "экзотики"

Букаш

New member
шота случилось - и они вообще перестали доходить
может всё из-за праздников..
стала тянуть и все равно типичная для меня картина
типичная наверно у всех - Россия и Германия)

мне пришла открытка из Бразилии))
и снова на мой адрес чужая - завтра пойду знакомиться:)))

мормышка

мечта рыбака
всем привет, давно не писала в этой темке. За это время , конечно, пришло много интересных открыток. Удивила открытка от японки на хорошем русском языке. Понравилась до высунутого языка открытка с Эйнштейном. Отправитель, не подозревая, что получатель - физик, попал в точку! Хоть в вишлисте - ни слова.
....
И кстати, радусь за Беларусь. Мне недавно попало два адресата из Нидерландов и Германии, желающие получить открытки "Флора и фауна Беларуси"!!!!!

Сверху