вот это сюрприз!!! Наверное только суперопытным посткроссерам выпадает такая экзотика!! Постарайтесь уж удовлетворить запросДевочки вытянула сегодня Гваделупу!!!!! У него 5 отправленных и он 8 по отправке в стране!!!!
я сомневаюсь...я бы занесла прямо в почтовый ящик, указанный на открытке. Заодно бы познакомиласьа ее назад в почтовый ящик закинула - как думаете - дойдет до адресата??
яяяяяяяяяяяяя!мот из здешних лошицких посткроссеров живеть в 22 доме..
болеет ребенок.. (я бы занесла прямо в почтовый ящик, указанный на открытке. Заодно бы познакомилась
нет, не вы)) (вот каак чувствовала, что не из темки человек)))яяяяяяяяяяяяя! кв 83? тогда точно я или муж
Получила сегодня из Куала Лумпур открытку![]()
Наверное только с опытом приходит разнообразие стран, особенно экзотикиДевочки вытянула сегодня Гваделупу!!!!!
Ого. Поздравляю!Получила сегодня из Куала Лумпур открытку
Не расстраивайтесь.а нам ни одна открытка до сих пор не пришла.. мы с ребенком уже по 15 штук отправили..
Поздравляю! У меня 4 висяка(((Моя открытка наконец-то дошла в Тайвань 75 дней!
Ну у меня только 155 отправленных...Наверное только с опытом приходит разнообразие стран, особенно экзотики
может всё из-за праздников..шота случилось - и они вообще перестали доходить
типичная наверно у всех - Россия и Германия)стала тянуть и все равно типичная для меня картина