Посткроссинг - обмен открытками

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Gilmard, а где закупались?
я мужа зарегистрировала (уже давно). так вот ему идут открытки и регулярнее, и интереснее моих! :)

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
самые первые на Главпочтамте, потом покупала Вконтакте.

просто думаю, что два аккаунта дорого выйдет. )))

Марфа Васильевна,сколько времени Вы уже на посткроссинге?

В Китай и подобные страны адрес иероглифами пишете или на английском?

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сколько времени Вы уже на посткроссинге?
я - с августа 2011. муж - с марта 2012.

В Китай и подобные страны адрес иероглифами пишете или на английском?
английский, конечно :) иероглифы воспроизвести не в состоянии даже под расстрелом :)

это самиздат?

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а иероглифы ведь можно распечатать
а у меня принтера нет :) всегда же пишут аналог на английском. ввввввввввввввввоооооооооооот такой длины :) ужасно у них длиннючие адреса... ну дык и людей наверное много (в Китае)...

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
:biggrin: да людей немало в Китае (план уже выполнили и перевыполнили).
А участвовали ли в прямом обмене?! Я вот на фейсбуке разместила объявку, жду предложений. ))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А участвовали ли в прямом обмене?!
ага. с парнем из Бразилии. он, поганец, прислал мне аж 1 открыточку :) и с российской девушкой обменивались открытками. довольно долго. а потом она на всё лето съехала куда-то, а по возвращении забыла о нашем обмене.
не, я больше не хочу так меняться.

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
очень нравятся открытки Афремова. Может, кто подскажет, где можно их приобрести?

Вложения

• 10430823_la_5.jpg
    10430823_la_5.jpg
    345.1 KB · Просмотры: 36

Insomnia

New member
Получили мою открытку в Финляндии, я стала тянуть новые адреса один на Украину, другой в Японию.
Это я добавляю информацию. Помню мы как-то пытались вывести закономерность....

ddarina

New member

ddarina

New member
Может, кто подскажет, где можно их приобрести?
я покупала в этой группе вконтакте. предупреждаю, что качество бумаги тоньше, чем у Леры, но тоже неплохо. Там большое разнообразие...мне Леры порой жалко отправлять)))

Может, кто подскажет, где можно их приобрести?
я покупала в этой группе вконтакте. предупреждаю, что качество бумаги тоньше, чем у Леры, но тоже неплохо. Там большое разнообразие...мне Леры порой жалко отправлять)))

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
у меня уже 14 открыток доставлено, а у меня до сих пор почтовый ящик пуст...я уже даже как-то обреченно открываю его.
Правда, отправила по прямому обмену 6 открыток, теперь жду, может хоть что-то придет...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Прекрасная маркиза, мне тоже на этой неделе ничего не пришло :) нннннннннууууууу... будем ждать :) а что нам остаётся?! :)

вчера отправила партию открыток. в почтовый ящик впихнула с трудом - был забит корреспонденцией. поскольку я в декрете и делать мне нечего, позвонила 154 на почту и описала ситуацию. мне очень вежливо ответили, что это случается повсеместно, что это какая-то организация вместо того, чтоб в почтовое отделение свою тучу писем отнести - заполонила почтовый ящик. и вообще, грешить на то, что ящик вовремя не опустошили нельзя. у них какая-то интересная система и каждое движение этого мешка для писем где-то там фиксируется. во как :)

Insomnia

New member
Дочке сегодня попалась тетя из Германии у которой получено 2500 открыток. Из РБ у нее полученных аж на 3 страницы, потыкала их и поражаюсь где люди берут такие открытки? Я в продаже таких не встречала.
Девочки поделитесь местами где берете необычные открытки?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Insomnia, мне вот что ответили на дивном форуме (и я уже у Леры заказала)
это её ответ на вопросы по поводу открыток

Прошу уделить этому письму немного времени и внимательно его прочесть. Так как у меня становаится все меньше времени на открытки из-за работы и растущего малыша, я решила оптимизировать процесс общения, в частности рассылки. В этом письме я напишу всю необходимую информацию по открыткам. Обратите внимание, что я создала электронную почту authentic.postcards@gmail.com, на которую теперь необходимо писать письма по открыткам.

1. Качество: те, кто последний раз заказывал открытки летом и не знает о новом качестве, теперь все открытки очень плотные, отпечатанны на мелованном картоне 300 гр. На них удобно писать любой ручкой. Половина из них ламинированные. Но даже не ламинированные по плотности не хуже Белпочты.

2. Альбомы: пока есть три альбома
Открытки с белорусскими мотивами, моими котами и другие открытки без ламинации по цене 1700 https://picasaweb.google.com/1042830...eDesignerCards
Набор котов стоит 15000.

Открытки разных иллюстраторов (я с ними сотрудничаю, поэтому авторские права не нарушены, а более высокая цена обусловлена тем, что авторам выплачивался гонорар) с ламинацией по 2500 https://picasaweb.google.com/1042830...eDesignerCards
В этом альбоме, однако, есть особенность: М. принц продается только набором по желанию автора и его цена 8000 за 4 открытки. Набор сов из 16 открыток стоит 37000, пастельный набор из 16 открыток стоит тоже 37 тысяч, набор кукол из 8 штук стоит 18000. Открытка Иллюзия стоит 2000.

Новые открытки Натальи Четковой под заказ по 2000 (на данный момент, у меня осталось пару открыток, можно заказывать УЖЕ сейчас, открытки приедут ко мне в течении 2 недель) https://picasaweb.google.com/1042830...kovaAndMagnets
Качество открыток изменилось у Наташи - они стали тоньше - но они не менее привлекательные!
Также появились 8 видов виниловых магнитов, выпущенных небольшим тиражом. Размер магнита 7х5,5 см, а толщина 1мм. Очень удобны для пересылки в письме. Стоимость 7000.

У нас скоро новый тираж! Появятся 3 новых куколки, 5 новых совушкек, 2 новых автора А. Еременко (с котиками и жирафами) и Я. Фефелова (с загадочными женщинами). А также будет пару пин-ап открыток, одна открытка Афремова и 3 старых в новом качестве с ламинацией по цене 2000 (алфавит, драники и кексы). https://picasaweb.google.com/1042830...esignerCards2#

Напоминаю, что можно купить (заказать) открытки Н. Четковой и магниты с совами.
https://picasaweb.google.com/1042830...kovaAndMagnets

Всем кто есть вконтакте, прошу присоединться в группу. Сейчас там лотерея - разыгрывается 9 новых наборов открыток. Прошу участвовать всех! :) http://vk.com/authentic_cards?w=wall-38684327_878/all

Напоминаю о январских скидках!

» Иллюзия по 1300!!!
»Набор маленький принц 4 открытки за 4000!!!
»При покупке каждых 10 открыток за 2500, одна любая за 2500 в подарок!
»При покупке от 10 открыток по 1700, 1 любая за 1700 в подарок!
»При покупке 3 магнитов, любая отрытка Совушка в подарок!
»При покупке от 50 открыток, действуют все бонусы плюс Маленький принц в подарок!

пы.сы. Качество открыток просто чудесное!!!

Insomnia

New member
Марфа Васильевна, По ссылкам в гугл пикасо ничего не открылось.
Вконтакте в группе все равно не то
Просят например: изображения почтовых ящиков, готику, рок-н-ролл, национальные костюмы, еда и т.д. вот где все это брать?

Сверху