Посткроссинг - обмен открытками

Insomnia

New member
Забыла написать сегодня пыталась попасть в "Филателия". Простояла там минут 10 и поняла что убить пол дня в ожидании не могу. Два дядечки оккупировали Филателию что невозможно было подступиться.
Зашла в соседнюю дверь на почту купил там парочку открыток и марок, заехала на глав. почтам и там затарилась открытками со "зверюшками" и марками с пингвинами и белыми медведями, а ну еще марки с елочками прихватила

мормышка

мечта рыбака
Insomnia, да, я тож перед новым годом на 180тыс затарилась....:)))))
Кстати, на главпочтамте рыси были??

iwelen

New member

мормышка

мечта рыбака
девочки, может, все таки видел кто-нибудь открытку с рысью в продаже. Что-то нигде нету. А чел так хочет, так хочет...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
рысь не видела. вернее, видела на почтамте, но давно.

две мои потеряшки наконец приползли! видать, на российской и австралийской почте решили разгрести годовые запасы и донесли-таки мои открытки :)
а ещё вчера одна чудесная русскоговорящая девушка из англии прислала мне открытку, карточку отеля, пакетик сахара и турецкую монетку - она с семьёй отдыхает щас в Турции :)

A-Lesko

Настя Каменская
мормышка, у меня есть. Могу поделиться.

Мне пришла открытка из Филипин с красивым пляжем. И из Праги.

Carmen

exclusive
девочки, может, все таки видел кто-нибудь открытку с рысью в продаже. Что-то нигде нету. А чел так хочет, так хочет...

есть ,если я ничего не путаю, у мамы Софи, я у нее покупала с рысью.

мормышка

мечта рыбака
открытку, карточку отеля, пакетик сахара и турецкую монетку - она с семьёй отдыхает щас в Турции
вот классненько, Вы теперь будто сама в Турции побывала)))
у мамы Софи, я у нее покупала с рысью.
мне нужна именно из серии фауна Беларуси. У Мамы Софи такая или хенд-мейд?

Настя Каменская, спасибо. пишу в Лс.

Insomnia

New member
мормышка, Рысь, по-моему, была в Филотелии, может позвоните узнайте?

мормышка

мечта рыбака
Insomnia, спасибо пребольшое. Вчера же съездила в Филателию, а сегодня уже выслала. К счастью, меня еще никто не опередил (я надеюсь).

Insomnia

New member
мормышка, Пожалуйста!
Надеюсь получатель будет очень счастлив....

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
мне первая открытка пришла из Польши с китайскими мотивами ))))

Вложения

• 6664bd09fc16390ebc4ff2c358c67d21.jpg
    6664bd09fc16390ebc4ff2c358c67d21.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 38

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
я закупилась кучей открыток, штук 50 еще заказала.... уже думаю ставить себе диагноз.))))) С нетерпением жду новых адресов, думаю, может профиль еще один новый завести?!

Сверху