Посткроссинг - обмен открытками

Yascherka

Gledam nad vama
Что-то я понимаю, что у меня столько уходит денег и времени))) Я уже как на работу за марками :) Зато столько общения по всему миру при обмене.

OksaFoksa

В родных бетонах)
столько общения
Yascherka, как по мне- так с китайцами даже слишком столько получается, можно бы поменьше.... далекие они и непонятные...
А нам на днях деревянная открытка пришла. Из Германии, но с отчетливыми китайскими лицами. Что еще раз свидетельствует о том, что слишкомстолько его стало...
..

Yascherka

Gledam nad vama
OksaFoksa, из постоянных у меня Америкосия, Германия, Финляндия, Эстония, Франция, Малазия. Короче, Европы много. Один коллекционер известный есть. Да вот китайцев у меня и особо нет. В основном люди от 35 лет. И для языка полезно, и для расширения кругозора и для приездов в гости. Меня много куда приглашают уже

OksaFoksa

В родных бетонах)
Yascherka, так это ж уже наверное дружеская переписка за пределами официальной части посткроссинга, так?

Yascherka

Gledam nad vama
OksaFoksa, безусловно. Часть оттуда, часть из других источников. Но в любом случае, это интересно, это забавно

OksaFoksa

В родных бетонах)
Что-то с почтой неладно. Сегодня пришла нем. открытка- на почтовом исходящем штемпеле дата-4 октября. Она что, пешком шла?

Yasemin

Keep Smiling!
ну, и я зарегилась... мне сразу повезло.... 5 адресов и все 5 Германия))

Yascherka

Gledam nad vama
Марфа Васильевна, еще новогодняя тематика появилась. Совместная серия N и H

Yascherka

Gledam nad vama
Посмотрела планы выпуска марок и что-то не вдохновилась совсем. Наверное с мультиками самое лучшее, что наша филателия может предложить

OksaFoksa

В родных бетонах)
марки с мультиками не назвала бы лучшими из имеющихся. Плохое качество печати. Рождественские поприкольнее за счет своей треугольности, но немного линяют, если лишняя жидкость попадет на лицевую сторону при наклеивании.
Украинские рождественские просто неземной красоты.

о. Вот еще одна смышленая посткроссер(ша) - http://www.postcrossing.com/user/christyross/gallery/sent/1

Последнее редактирование:

iwelen

New member
Рождественские поприкольнее за счет своей треугольности, но немного линяют, если лишняя жидкость попадет на лицевую сторону при наклеивании
По сравнению с прошлогодними рождественскими теперешние просто жалкие,хоть и треугольные(((

OksaFoksa

В родных бетонах)
iwelen, и не говорите... я тоже подолгу таращусь на них в надежде проникнуться... но пока что никак...
:D а еще нас скоро марка Хэппи Посткросиинг ожидает, многим она нравится, (но как по мне- так даже до журнала Мурзилка не дотягивает...)

из Австрии пришла открытка с фигурной маркой в виде скелета. Позитивненько так :)
из Турции- шестигранная, красивая тоже.

Пахучая или светящаяся в темноте не пришла ни от кого :(

Сверху