Посткроссинг - обмен открытками

OksaFoksa

В родных бетонах)
Девушки, вы ж не забывайте, что еще 10 дней можно отправлять всю корреспонденцию по старым тарифам, наклеивая не литерные марки, а марки с номиналами 100, 500, 1000, 2000, 5000 и тд рублей!!!

Еленка

Жена и мама
Девушки, вы ж не забывайте, что еще 10 дней можно отправлять всю корреспонденцию по старым тарифам, наклеивая не литерные марки, а марки с номиналами 100, 500, 1000, 2000, 5000 и тд рублей!!!
Помним-помним! Срочно сегодня подписала открытки. Завтра схожу отправлю :)

Yascherka

Gledam nad vama
Все побывали сегодня на главпочтамте? :whistle:
С Наступающим Рождеством!

Вложения

• WP_003231.jpg
    WP_003231.jpg
    400.8 KB · Просмотры: 28
  • WP_003232.jpg
    WP_003232.jpg
    428.6 KB · Просмотры: 28

OksaFoksa

В родных бетонах)
я побывала... не купила карточку для картмаксимума... блин...

OksaFoksa

В родных бетонах)
прям даже интересно, кто что скажет про очередной рост тарифов?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OksaFoksa, цензурного ничо не могу сказать. если до весны ещё раз повысят тарифы (радикально. как в это раз) - чую, буду закругляться с посткроссингом...

iwelen

New member
Вот реально решили на посткроссерах заработать. Ну кто еще в наше время шлет открытки за границу? (ну кроме праздников может). Они же и подорожали больше всего (у Леры вк скопировала)

Вложения

• v0TXmP3Kow4.jpg
    v0TXmP3Kow4.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 37

Yascherka

Gledam nad vama
Да, я 5-го отправляла с главпочтампта в Израиль пакет мелкий, так сами сотрудники сильно возмущались. Ну парковка в Столице 1 ч=стоимости пересылки в Израиль))))

OksaFoksa

В родных бетонах)
кстати, у Леры в контакте висит текст обращения кем виноватым в повышении, предлагается его Cntrl C - Cntrl V,
но что-то он так наивно выглядит... и с ошибками...
да и вопрос "доколе?!"- скорее риторический..

в открытках, ссылку на которые я давала выше, - скидки. Не только на новогодние открытосы. И при прежнем отменном качестве оных.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Девушки, а кто как связывался с художником Владимиром Шарковым насчет покупки его открыток? (можно в личку) Спасибо.

В Японию открытка быстрее дошла чем на Украину (в один день высланы с одинаковыми N). Парадокс!Как почта работает?

В ьех же стартовых условиях оказалось, что в Гонконг и Тюмень- тоже быстрее, чем на Украину.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, я увлеклась посткроссингом совсем недавно. Подскажите, пожалуйста, где можно взять наклеечки для приоритетных открыток и есть ли они у нас вообще? У нас на почте мне от руки написали на открытке prioritaire. С тех пор я сама стала писать, но хочется, чтоб было красяво :)

Сверху