Посткроссинг - обмен открытками

OksaFoksa

В родных бетонах)
iwelen, ничего, что Вы не знали до этого. Не вредительствовать, не использовать информацию в корыстных целях, дети до 13- под присмотром взрослых, сайт посткроссинг оставляет за собой право. )) Это тезисно.

life is beautiful cards активизировались. Аринушкина еще не видно, но есть красивые фото с животными. Будем ждать тиража.

о ёёёё.... там и еще новинки... :nyam:

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
там и еще новинки.
они прекрасны...

а я заказала у Леры. оперативность доставки (по почте) и простота оплаты очень приятно поразили! качество - как всегда, хорошее.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Белпочта вошла в азарт: http://news.tut.by/economics/387939.html?trnd=9635

По моим подсчетам, в январе по сравнению со средним за ноябрь- декабрь 2013г. количество запрашиваемых белорусами адресов для отправки открыток уменьшилось как минимум на 2000. Я думала, будет больше. Посмотрим на март...

Марфа Васильевна, как оплачиваете?
На почте у Вас очередей нету? Я один раз сорок минут простояла, а потом- внимание- мне повезло и меня с ребенком пропустили без очереди %))))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OksaFoksa, оплачиваю посредством интернетбанкинга. магазин акардс есть в системе ЕРИП.
очереди - даааааааааа... их есть у нас. но мы как-то с ребёночком только 20 минуток простояли. я ЩЕтаю, это практически моментально :)

Белпочта вошла в азарт
это ж внутренние пересылки дорожают? по Беларуси?

Тигрица

Вредина полосатая
Я на нашу почту по утрам хожу. Работает три окна, в очереди максимум человек 10, электронная очередь. А вечером там мраки, можно и пару часов в очереди провести.
Акардс оплачиваю на изипей, все равно не только за этим на почту хожу.
Кстати, открытки акардс появились в центральном книжном, но цена 4200

Белпочта вошла в азарт
Получается, теперь для физ.лиц стоимость пересылки будет такая же, как и для юр.лиц и ИП. А ведь была же разница в 300 руб. :(

OksaFoksa

В родных бетонах)
не разобралась я с изменениями сама, сайт белпочты молчит, как стыдливая девица,...

:prankster: отсмеявшись, рапортую:

окаааазывается, "РУП «Белпочта» активно поддерживает движение Посткроссинга" - это я цитирую, не подумайте,
и поэтому делает посткроссерам щедрое предложение: :declare: http://www.belpost.by/press-centre/news-company/1224.html

Не упустите свой шанс!!! :locomotive:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, мне кажется, "лишние" открытки - бонус от сайта, для интересу )

Тигрица

Вредина полосатая
окаааазывается, "РУП «Белпочта» активно поддерживает движение Посткроссинга"
Ага, а за красивыми марками приходится в филателию ездить, потому что на почте только убогенькие с орнаментом.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ага, а за красивыми марками приходится в филателию ездить, потому что на почте только убогенькие с орнаментом.
:))) нихто ж не обещал настолько поддерживать, чтоб вот прям ррраз- и в каждое почтовое отделение :))) :)))

Отличные новости! Компания Budzma в рамках проекта “Не маўчы па-беларуску!” распространяет через FlyCards чудесные открыточки!!!
http://budzma.by/budzma/nye-mawchy-...t-budzma-byelarusami-da-dnya-rodnay-movy.html

Вложения

• 11-800x565.jpg
    11-800x565.jpg
    55.7 KB · Просмотры: 29

Еленка

Жена и мама
Отличные новости! Компания Budzma в рамках проекта “Не маўчы па-беларуску!” распространяет через FlyCards чудесные открыточки!!!
класс! расскажите, если кто-нибудь увидит их в городе

Тигрица

Вредина полосатая
нихто ж не обещал настолько поддерживать, чтоб вот прям ррраз- и в каждое почтовое отделение
У меня была тайная надежда, что хотя бы тематическую поскроссинговую N-ку завезут в отделение. Но куда там! )))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Тигрица, художественные марки- пусть и в небольших количествах, буквально лист-два - завозят во все отделения, спрашивайте у начальника ПО.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, художественные марки- пусть и в небольших количествах, буквально лист-два - завозят во все отделения, спрашивайте у начальника ПО.
Да, я в курсе, но мне ооочень редко получается их поймать (не я одна в нашем районе посткроссингом увлекаюсь)). А было время, что и стандартных не было. Так что я теперь езжу в филателию и закупаюсь по полной программе ))

Yascherka

Gledam nad vama
Тигрица, я по старинке в филателию на Московскую. Самый классный магазин
Со мной на почте все здороваются. Все спрашивают,а чего так редко стали заходить? Чего-чего, завозите марки - буду приходить

Кого подразнить? ))))
http://cherrylandpostcards.com

OksaFoksa

В родных бетонах)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
какой-то посткроссер из Тайваня написал мне сообщение, что, мол, я вам отправил открытку, а она ко мне вернулась. дайте ваш адрес, отправлю ещё раз.
я думаю, а фигли ему адрес давать - вежливо отказала.
опять пишет, сообщите адрес.
отвечаю, что уж лучше Вы сообщите ай-ди, а я уж зарегистрирую.
он - опять. адрес, сестра!
я ему написала, что может он недостаточно денег заплатил за пересылку. и вообще, сорри, в профайле адрес корректный, все открытки доходят. НЕ ДАМ.
он поизвинялся ещё раз и замолчал.

я ЩЕтаю, что это какой-то аферист. вот.
я права?

Сверху